不安躁动 发表于 2014-3-20 17:26:09

无法停止的折腾~~~28寸吉他丽丽玫瑰木红松单板(电箱)

无法抵挡小琴的诱惑!泰勒 SX SIMPLE 旅行都卖了!

琴是今天去哥们儿琴行拿的 原本打算拿1个 可是自己穿的褂子有金属扣子 试了2个琴 两个琴都悲剧了!如图

99新28寸吉他丽丽:玫瑰木红松单板 装了拾音器 带海绵包 备用琴弦1套~~~ 600元 包个快递!泡妞 送妹子 送孩子 不二选择!

合不合适(同一个牌子、同一型号淘宝对比) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.204.ABYSnk&id=19605796949&_u=knq4u8a882e&qq-pf-to=pcqq.c2c

感兴趣的朋友可以看我以前的帖子 基本都是秒价!

想好再来!呵呵QQ174231779(备注吉他里里)

龙域影子 发表于 2014-3-20 17:32:56

回复 1楼 不安躁动 的帖子

请问楼主 这个是钢丝弦还是尼龙弦??

不安躁动 发表于 2014-3-20 17:38:41

回复 2楼 龙域影子 的帖子

123尼龙 456钢                                        您还是600买个面单吧吉他里里 不适合你!

不安躁动 发表于 2014-3-20 18:59:38

吉他里里知识普及调音咨询    什么的不要找我!
觉得 600加点钱可以买一个41的单板.....这样的不要找我!

吉他里里就是吉他里里配置: 玫瑰木背侧 红松面单   调音拾音器+备用琴弦+琴包+包邮

继续放图

不安躁动 发表于 2014-3-21 10:24:55

顶~~…………

不安躁动 发表于 2014-3-22 09:40:55

不安躁动 发表于 2014-3-22 22:58:22

……………………………………

不安躁动 发表于 2014-3-26 11:24:43

这个已经出了 封贴

...有兴趣的朋友要图 看另一支!

跑啊跑啊扑通 发表于 2014-4-8 17:48:46

搭车出个一样的,350元,买了新鲜了两次。。。。需要的拿走吧~~

页: [1]
查看完整版本: 无法停止的折腾~~~28寸吉他丽丽玫瑰木红松单板(电箱)