xingfu841219 发表于 2014-3-23 20:55:02

地狱训练

以上3个我觉着都对。。。元芳你怎么看

北欧旋死 发表于 2014-3-24 14:29:32

什么**玩意?

宫商羽徵角 发表于 2014-3-24 15:57:40

还差一条!咬牙跺脚练!

yrb3624752 发表于 2014-3-24 17:34:02

死磕啊 地狱不死磕咋能出来

假鱼 发表于 2014-3-24 17:34:43

需要光膀子打领带不

yrb3624752 发表于 2014-3-24 17:55:39

楼上你tm说的这不是废话吗

xingfu841219 发表于 2014-3-25 08:52:16

我的联系方法是一条练习一星期 前两天50%的速度 之后开始每天提速10% 诸位都怎么练。。。。

gdaaro 发表于 2014-3-30 04:50:50

原帖由 xingfu841219 于 2014-3-25 08:52 发表
我的联系方法是一条练习一星期 前两天50%的速度 之后开始每天提速10% 诸位都怎么练。。。。
我是速度每次+5,练稳定了再+5,不过像我这样进展缓慢

花丿jianhao 发表于 2014-4-7 13:09:28

慢慢弹熟   然后慢慢加快到规定速度

九霄环佩S 发表于 2014-4-24 10:19:12

我觉得你上来不要去弹整条,去弹底下的梅竹松会很好,我就这么搞定了

d272234348 发表于 2014-4-27 22:53:11

今天刚练发觉 自己又是新手了基础太差了!120左右还可以 再快就不行了! 教材随便一个就要160   唉! 又有一段奋斗期啊!

xingfu841219 发表于 2014-5-31 12:11:53

d272234348 发表于 2014-4-27 22:53
今天刚练发觉 自己又是新手了基础太差了!120左右还可以 再快就不行了! 教材随便一个就 ...

梅竹松必须达到规定的速度 主乐句在保证清晰的前提下越快越好 不需要达到目标速度 三本书 先溜一边然后在溜一边 然后在溜一边 一直持续。。。 总有一年你会全部达到目标速度 然后就可以开始修行中爱着那本 在然后是地狱小曲那本 在然后是地狱讲义录 然后是四本曲集 到这个时候你会发现曲集挺简单的。。。

a944066 发表于 2014-6-3 10:54:22

很难回答你这问题。总之死磕是肯定的,。

MacmillanChen 发表于 2014-6-5 14:15:44

这个就是磨,物理方面的东西就是不断的训练,真正难得就是头脑逻辑了!

Rock-X 发表于 2014-6-8 22:22:39

各位大神,我弹琴四年多,中间断断续续,如今最多第一本前两条弹100。。。现在有时间了可以每天下班至少练习两个小时,最近这一周感觉没什么进步,怎么弹也上不来,现在练到琶音那条了,能到80,当然我说的都是弹得清晰的,而且每天两个小时只练地狱是不是不够?我还有乔伊。。。大家对于练琴有什么好建议吗,最近迷茫了

糯米包子 发表于 2014-11-14 13:00:52

是不是还得在前面放个吹风机~

l6564115 发表于 2015-2-27 12:57:28

死磕

GuitarForest 发表于 2015-3-24 12:14:39

道听途说的2*3P秘籍:
Practice, Practice and Practice
Patience, Patience and Patience

gty0451 发表于 2015-3-26 10:45:35

小鬼子文的就先不要看了。。先搞6,也就是入伍篇,这本有台版的有简体的,哪个无所谓。再接下来第一册,第二册。虽然每个之间看似重复,但乐句不一样,练会了速度其它的练好也快,不至于浪费时间,注意看每个练习后面的理论部份,会有小的惊喜及收获。入伍篇的速度是最慢的了,但也不用全跟着伴奏走,自己调节拍器就好
页: [1]
查看完整版本: 地狱训练