小白飘飘 发表于 2014-3-24 07:48:22

GUITAR RIG5 噪音大

我声卡安装的是KX3538的驱动,连接后吉他 ,杂音好大特别是失真只要关闭了校音器上面的MUTE杂音就没了,
可是这样效果就没了 只有吉他的原音
请问大神们这是什么问题呢
http://b237.photo.store.qq.com/psb?/6452aeb7-b824-4321-8b2e-ab128bb67480/c1FpFdmVGPxtZu6J8WSqVvzXzYbobML073NiDe0ik*k!/b/dAbsRI2bEgAA&bo=3wKAAgAAAAADAHo!

雪泥鸿爪 发表于 2014-3-24 09:05:38

调噪音门

小白飘飘 发表于 2014-3-24 09:50:23

在哪里调呢 是哪个菜单

jumping_pro 发表于 2014-3-24 09:59:24

效果器的钱可以省,但输入接口的钱可不能省
你的声卡有乐器高祖输入端吗?
以前我也是一样的情况,随便怎么调都没用,因为进去的信号就是脏的。。。后来加了一个带乐器端口的话放,声音瞬间就清净了

小白飘飘 发表于 2014-3-25 06:26:20

有很多个端口 你说的什么样子的 能给个图我看吗 我是创新的声卡

摇滚乐者 发表于 2014-3-25 16:05:39

楼主,你参考下,这是我的DSP图,我在吉他后面加了个噪音门,基本没什么噪音

傅二代他爹 发表于 2014-3-25 18:42:35

滴血的琴弦 发表于 2014-3-25 20:31:12

回复 1楼 小白飘飘 的帖子

我的用着很好 asio的驱动?你声卡多少钱?什么牌子。

小白飘飘 发表于 2014-3-26 00:51:31

创新 SB0222 200多块KX驱动 专门K歌的声卡

小白飘飘 发表于 2014-3-26 07:31:24

回复 6楼 摇滚乐者 的帖子

晕你都之定义名称了 看不出

小白飘飘 发表于 2014-3-26 07:35:01

回复 6楼 摇滚乐者 的帖子

我是KX3538 10K1 的如果你也是能把连线图给我存一份吗

小白飘飘 发表于 2014-3-26 09:05:12

摇滚乐 我怎么才加载了几个就满了

摇滚乐者 发表于 2014-3-26 13:42:32

上传是没问题的,我的是kx3550 win7的驱动,你不一定能用,最好导入前先备份下你的DSP文件,以免出现错误后要重新设置

小白飘飘 发表于 2014-3-26 14:05:09

回复 13楼 摇滚乐者 的帖子

我也是双系统 要不我也来用WIN7吧
你的现在没噪音了 效果怎么样呢

摇滚乐者 发表于 2014-3-26 14:07:46

回复 14楼 小白飘飘 的帖子

噪音不把失真开到头的情况下一般没有

honkungye 发表于 2014-3-26 17:55:09

调降噪,就是门限那里,扭大点。

小白飘飘 发表于 2014-3-27 07:24:44

回复 16楼 honkungye 的帖子

扭得很大了 没有用,不知道是不是声卡的问题

小白飘飘 发表于 2014-3-28 08:57:33

回复 15楼 摇滚乐者 的帖子

谢谢 了兄弟现在 好了 开始还以为声卡不行呢

MIANZU27 发表于 2014-3-28 13:35:05

声卡问题。。。你要用RIG5。。。必须换个好卡

我用的 TC IMPATC。。。干净得很。。。

WangKaTin 发表于 2014-5-28 18:14:50

楼主怎么解决的啊。。我目前也是这样

a381194757 发表于 2014-8-12 09:33:22

楼主怎么解决的啊。。我目前也是这样

我叫maple 发表于 2014-8-12 10:31:21

我是直接用Asio驱动,把门限调大一点,这时候杂音应该会慢慢变小声,然后把in put慢慢拉小,也不要太小,把噪音控制到比较小,然后把out put拉大,然后就行了。如果不行,我就没办法了、、、

hechangjiang 发表于 2018-5-14 01:15:39

jumping_pro 发表于 2014-3-24 09:59
效果器的钱可以省,但输入接口的钱可不能省
你的声卡有乐器高祖输入端吗?
以前我也是一样的情况,随便怎么 ...

买个这么久可以了吗?

hechangjiang 发表于 2018-5-14 01:22:14

雪泥鸿爪 发表于 2014-3-24 09:05
调噪音门

调了,但是拨空弦还是有噪音怎么办

hechangjiang 发表于 2018-5-14 01:26:04

雪泥鸿爪 发表于 2014-3-24 09:05
调噪音门

调了,但是拨空弦还是有噪音怎么办
页: [1]
查看完整版本: GUITAR RIG5 噪音大