xia13461326 发表于 2014-3-24 08:56:47

IBANEZjs1200终于到了 ,附带视频 请君欣赏

有痛苦,有快乐, 有激情 有理想 有放弃 有坚持 总结,失真的日子,过载的信用卡压缩的开支 凄美的合唱,烦恼的哇哇,接上我手中的JS1200,插进马嫂那迷人的分体,ROCK让我决定勒紧裤带,喷上所剩不多的摩丝,踩着破旧的单车,继续为明天的生活奔波。阿弥陀佛

http://www.tudou.com/v/yXnCQImCtY8/&rpid=80447051&resourceId=80447051_04_05_99/v.swf

火鱼摆摆2 发表于 2014-3-24 09:11:00

我是第一个占沙发之人,

火鱼摆摆2 发表于 2014-3-24 09:12:52

看得出你是职业吉他手啊

冷眼儿 发表于 2014-3-24 09:13:02

帅爆了~~

南疆石 发表于 2014-3-24 09:30:45

音色黏糊啊
好@!

atomd 发表于 2014-3-24 09:40:59

狂拽帅气吊炸天

张皓丞 发表于 2014-3-24 10:41:50

,,JOE大粉啊

弦宝宝 发表于 2014-3-24 11:35:07

我想说   难道都没人听出来LZ弹的SOLO跟伴奏    很多时候 拍子对不准吗   再就是感觉一点都不融合 伴奏是伴奏 SOLO是SOLO   不像一个整体

tarry87452 发表于 2014-3-24 11:48:24

看到LZ,想到李昂。。。

超级吉他手ERIC 发表于 2014-3-24 12:05:00

拍子没压准。
好琴。。好箱子

zcmichael 发表于 2014-3-24 12:16:42

回复 3楼 火鱼摆摆2 的帖子

职业卡不准牌子?

火鱼摆摆2 发表于 2014-3-24 12:20:08

回复 11楼 zcmichael 的帖子

抱歉,只听了开端。后面没听

172092098 发表于 2014-3-24 12:24:09

音色不错 视频看着也舒服就听着难受

迷情果戈里 发表于 2014-3-24 16:03:54

NB闪闪放光芒,哈哈!

美酒123 发表于 2014-3-24 16:08:42

使劲爬格 发表于 2014-3-24 16:27:53

舞指洳戨 发表于 2014-3-24 17:22:36

我听着挺好的   也没感觉哪差拍    呵呵

超级吉他手ERIC 发表于 2014-3-24 18:48:25

原帖由 舞指洳戨 于 2014-3-24 17:22 发表
我听着挺好的   也没感觉哪差拍    呵呵
这个真别呵呵了,除开几个弹哑了的音, 一分59秒以后的那几个, 3分30秒以后 还有几处, 不好列举。

每个弹吉他的都不爱别人说自己弹得节奏不准包括我自己也经常被我们鼓手说。

心里面很不服, 当时也不理解,到底哪儿没弹对。后来, 练得多了,再弹同样的歌曲, 就知道,自己哪儿牌子没对上。

这个反弹,里面是明显有几处拍子不准。

但毕竟是娱乐, 开心就好。

js1200 配马勺, 牛逼!

xia13461326 发表于 2014-3-24 21:24:22

回诸位,本人并非专业,只是娱乐角度翻弹。后期缩混水平有限。
不光拍子不是很准, 尤其是进西游记的地方 有的地方半音推弦,都没有推准,水平有限,多包容。
琴购于香港通力,1。1W。感觉这琴比我的700远的IBANEZ 轻。等了我半年。。。
此后十年内不会往头钱到设备里面了。这十年内以翻弹JOE作品为主,目标20首。每年两首 十年后,绝对回买把美标。专弹布鲁撕。再过十年整把G 来点JAZZ ,我靠。太有艺术感觉了。谢谢诸位的视听,与点评 虚心接受。。

zhennenghun 发表于 2014-3-24 21:28:02

LZ。好像就是前几年上电视找被骗吉他的哪位兄弟吧。。

xia13461326 发表于 2014-3-24 21:39:54

楼上好眼力,请自行百度搜索 寻找李昂,被骗的共计三人。不知道其他两位还在不在弹吉他。。。。感谢曾经帮助过我的人

zhennenghun 发表于 2014-3-24 21:54:04

那节目我看过。
强烈鄙视骗子。。。。、
太C蛋了。

skywalkerzjq 发表于 2014-3-24 22:08:52

耳机K240s和我的一样

雍正皇钊 发表于 2014-3-24 23:21:19

这不是外星人冲浪??为何弹成这样??是不是新版的《外星人滑浪》??
这曲子并不是整手都加哇音的吧???

BOLIN1376520 发表于 2014-3-25 16:37:43

强力支持!!!搞搞这首If I CouldFly。

shiyu_0714 发表于 2014-3-25 17:35:44

讚音色

lxd801106 发表于 2014-3-25 21:30:49

回复 21楼 xia13461326 的帖子

最后李昂怎么样了?开除了还是进去了?

弹指一瞬间 发表于 2014-6-16 20:42:06

明显没有跟节拍器练过基本功,时快时慢。继续努力吧!

摇滚的金属战士 发表于 2014-6-16 20:58:38

感觉音色有点干,空间类效果再加点就更完美了

featherrun 发表于 2014-6-16 22:00:37

那个哇音是什么情况

◇·尛丶璐゛ 发表于 2014-6-16 22:36:49

自娱自乐只要自己玩的开心就好啦!

MIANZU27 发表于 2014-6-16 23:05:16

这琴。。。这箱子。。。,。。。。。。。。。敢问楼主过载的信用卡额度多少的。。。

qq1093573420 发表于 2014-6-17 13:30:46

牛逼。

kaonileizui123 发表于 2014-6-17 16:08:07

西游记前奏一响起,我瞬间秒湿!!!!!

sucyso 发表于 2014-7-2 15:44:37

真羡慕你啊楼主,我野想要把2410

日川 发表于 2014-7-2 20:30:58

楼主对JS1200一往情深啊,上次被骗也是因为JS1200

bluesky854 发表于 2015-6-7 04:14:06

xia13461326 发表于 2014-3-24 21:24
回诸位,本人并非专业,只是娱乐角度翻弹。后期缩混水平有限。
不光拍子不是很准, 尤其是进西游记的地方...

哈哈,楼主不用想了,十年内不投钱,我怕你忍不住。

吉他爸爸 发表于 2015-6-7 09:16:16

你用的什么喇叭线?还有吉他线

CommonOne 发表于 2015-6-7 15:22:55

你们可真挑剔,结尾的动作多帅啊。

zhenyuanxiaoyu 发表于 2015-6-7 15:35:27

这首歌发布时还没这把琴呢 音色不符 差评
页: [1] 2
查看完整版本: IBANEZjs1200终于到了 ,附带视频 请君欣赏