这个世界会好吗 发表于 2014-3-24 10:28:10

玩了一小段"懒阳" 弹得像狗屎,音色更加狗屎。

玩了一小段"懒阳" 弹得像狗屎,音色更加狗屎。

我是一个技术差,对音色又没有概念,整天乱弹琴的人。
练琴也完全没有一个方向,天天各种格子,音阶,模进。
问题是指板上的音基本都记不住,每天也瞎JB玩。

年龄还差几年就30了,整天这么瞎玩也不是办法,今年坚持每天搬砖回家后,练上2小时,但是效果甚微。

所以在这里有木有愿意做网络教学的,给咱上上课, 给一个练琴方向。

PS.当然,学费太贵就免了,咱搬砖不易。

琴:PRS SE
效果器:ZOOM G3

http://www.tudou.com/v/2yMoCgXmDhs/&rpid=361012253&resourceId=361012253_04_05_99/v.swf

RockL 发表于 2014-3-24 10:32:16

找本教材 ,跟着教材一点一点练呢?

凉雨 发表于 2014-3-24 10:40:34

弹得很不错啊,

这个世界会好吗 发表于 2014-3-24 12:07:20

难以入耳。

2011jitawolaile 发表于 2014-3-24 17:32:53

我是来看头像的 ,弹得很好啊,有一种淡淡的忧伤

这个世界会好吗 发表于 2014-3-24 20:20:19

ajin 发表于 2014-3-24 20:37:55

原帖由 这个世界会好吗 于 2014-3-24 20:20 发表
求头像视频种子

这个世界会好吗 发表于 2014-3-25 07:31:06

taojie006 发表于 2014-3-26 16:54:24

融入了情感 不错

2011jitawolaile 发表于 2014-3-26 17:02:28

再次听 再次感动,顺便问一下你在哪里搬砖

冷森 发表于 2014-3-26 17:08:25

为什么G3做出的音色总觉得就像尼玛从硬板纸做的喇叭发出来一样 ? 我也是G3

这个世界会好吗 发表于 2014-5-23 16:26:16

冷森 发表于 2014-3-26 17:08
为什么G3做出的音色总觉得就像尼玛从硬板纸做的喇叭发出来一样 ? 我也是G3 ...

哈哈,我反正是不会调,对音色没概念,我已经换HD300了,也不怎么会调...

先行者系 发表于 2014-5-24 00:52:45

给楼主点建议,想要暖暖的主音音色可以用布鲁斯失真,失真度不用太高,降低高频、提高一点中频,加上点儿延迟和混响。绝对比现在的好听。个人意见,给楼主个参考!

客家琴客家的酒 发表于 2014-5-24 10:07:22

尖叫的小婊子 发表于 2014-5-24 22:28:21

很好听啊

MacmillanChen 发表于 2014-5-25 22:59:40

LZ!“练琴也完全没有一个方向,天天各种格子,音阶,模进”这就是方向啊!!!!!!爬格子连速度十六分三连音等等,音阶 3 5 6音阶每天来几遍等等!摸进,没事找几条练练,难道这不就是方向吗!慢慢积累一定可以NB的!

MacmillanChen 发表于 2014-5-25 23:02:11

而且,LZ,弹得真不错!!!!!!别自卑!

luzihen 发表于 2016-3-28 23:57:26

冷森 发表于 2014-3-26 17:08
为什么G3做出的音色总觉得就像尼玛从硬板纸做的喇叭发出来一样 ? 我也是G3 ...

开点延迟好很多....

產品測試員 发表于 2016-3-29 09:54:09

这音色蛮好听的阿 已ZOOM G3来说 加上录的感觉
也许楼主心中所要的聲音是不太一樣
指板上的音记不住 不是只有你一人的问题阿 是我们所有弹吉他的痛阿
小时候没音感 长大怎么知道会爱上这东西
经历了爱情的打击和绝望 又回来拿起手上的吉他弹奏出淡淡的忧伤
我觉得你弹的很好了 动态技术在手上 激情的部份少了点
像巴西小伙那种快速的模进加上嘶哑人心推弦

最后推一下楼上说的
曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的曲风。而Vai总是跟joe叽叽歪歪耍摇把技巧,不务正业。包括Zakk大战Slash那场也弹的非常烂! 连gary moore头上的天堂光晕也没弹出来! 还有,曲子完全没有把克莱普顿那阴险毒辣的小人形象表现出来!吉米亨德里克斯也并不是按原曲里弹的居然一出生就拿着7V!而在经历了TommyEmmanuel 的移情别恋后居然和Jeff Beck擦出了爱的火花,这样的演奏让曲子逻辑性变得非常的矛盾!

b7那个地方真好听

请叫我大熊 发表于 2016-3-29 15:08:04

曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的曲风。而Vai总是跟joe叽叽歪歪耍摇把技巧,不务正业。包括Zakk大战Slash那场也弹的非常烂! 连gary moore头上的天堂光晕也没弹出来! 还有,曲子完全没有把克莱普顿那阴险毒辣的小人形象表现出来!吉米亨德里克斯也并不是按原曲里弹的居然一出生就拿着7V!而在经历了TommyEmmanuel 的移情别恋后居然和Jeff Beck擦出了爱的火花,这样的演奏让曲子逻辑性变得非常的矛盾!
页: [1]
查看完整版本: 玩了一小段"懒阳" 弹得像狗屎,音色更加狗屎。