AG_1217 发表于 2014-3-24 13:41:01

想用98新的ovation 1869 换只电琴或者电子管音箱或箱头玩 换档次接近的或者好的我加钱

自用 1869 成色很新 原装99新琴盒看琴枕的颜色就可以看出 琴无任何裂漆和暗病 本人木琴太多 最近想搞搞电的 所以换能玩 bules 和funk 音色的琴为主 也可以换电子管音箱 箱头等 以橘子 vox marshall为主 本人QQ 1527785089 微信skmn1217 自用感受 琴绝对是不错的 但是需要稍微好点的周边 近2年出出收收的人很多 每个人对音色的理解也不一样 这琴玩不插电很适合 solo的颗粒感强于大多数传统木吉他 我也有大g martin taylor 数只 总的来说它是无可替代的革命性吉他 即使抛开家驹光环 它也是一把可圈可点的琴 很多人没把它玩出来 看看kiss的不插电就明白了 !技术也限制了这把吉他的特色表达 琴保养很好很新很新 不要拿它和那些有瑕疵的去比 谢谢 往大家都能换到心仪的琴

zaiyang 发表于 2014-3-24 20:11:19

我有用橘子音箱th100一套 换你的琴换吗 电话18904535750 加你微信了

AG_1217 发表于 2014-3-25 16:09:16

回复 2楼 zaiyang 的帖子

好的 有空我们聊下具体事宜!

AG_1217 发表于 2014-3-28 17:48:03

来吧 各种换有没有music man 的电吉他换啊

AG_1217 发表于 2014-3-31 13:50:13

顶呀么顶一下

slash56 发表于 2014-4-3 23:56:36

Gibson custom shop

有兴趣不?

AG_1217 发表于 2014-4-4 15:01:51

加Q或者微信详谈

AG_1217 发表于 2014-4-7 19:27:43

AG_1217 发表于 2014-4-23 18:30:24

渣打银行 发表于 2014-5-1 11:56:10

schecter sd24 as有兴趣吗

AG_1217 发表于 2014-5-3 16:52:12

渣打银行 发表于 2014-5-1 11:56
schecter sd24 as有兴趣吗

家微信聊

AG_1217 发表于 2014-5-3 16:53:17

AG_1217 发表于 2014-5-29 14:57:35

页: [1]
查看完整版本: 想用98新的ovation 1869 换只电琴或者电子管音箱或箱头玩 换档次接近的或者好的我加钱