买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 街头卖唱有大家有什么箱子推荐的吗?

吉他中国微信公众号
5000以内吧。在贵点也行。有什么牌子推荐的。
主要是我朋友公司做宣传用的。他带一帮业务员去街上卖唱。。。

还有就是音箱上的电源问题怎么解决?
感谢各位兄弟姐妹了。
吉他中国抖音
丽声freeman 100 3代,带电源
GC视频号
感谢兄弟。我现在去找下

回复 1楼 zhennenghun 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
自己比较稀饭的有;1,雅马哈 YAMAHA STAGEPAS 400I 便携式扩声系统,2,罗兰BA330价格都是在4500-5000之间的。再配一个电池+逆变电源应该可以的。
感谢;楼上兄弟。
大家继续推荐。
请问罗兰ba330的音量怎么样。电池能工作多久啊?

回复 6楼 zhennenghun 的帖子

最好用12v的电瓶带动,有兄弟用过!比电池效果好,电池理论上可以5小时以上,关健是功率有些降低。不怕麻烦用逆变电源应该是比较理想的!
音量在户外10~15米之内都可以听到
感谢兄弟
[em09]
AER无敌!!!
凡是路过听的人,不给钱可以,必须拉过来洗脑,试用产品。。
我有个BA330,音质还可以,也挺大声。南孚5号电池8粒用3个小时没问题!箱子有30斤重,挺沉的!AER的箱子吉他还原度好,可惜话筒没混响!

先配上一块铅酸或者锂电池配一个150W或者300W逆变器。这样所有市面上小的扩音系统都可以用了。比较著名的小型PA有roland ba330(可用电池直接驱动),yamaha的stagepas系列,再贵的还有bose L系列。但如果希望对于吉他还原比较好,还得找一些专业的原声音箱,比如fishman loudbox,国产的有丽声freeman系列。之所以不推荐热门的roland AC33和cube street不是因为音质不好,而是功率太小,人越多表现越不给力。如果只是对音量有要求(其实在嘈杂的街上,音量功率还是关键的关键),也不妨选择比较低端的国产卖唱音箱,可以购入几个,音量够大声场够好,而且人声也不错,只是对乐器的还原能力比较弱,但也不至于难听。

以前地下通道唱歌时候,看人拿米高和罗兰的,其中米高的价位1000多点不常用很划算,声音凑合和一般KTV的音效差不多,量贩那种你懂得,常用罗兰吧