买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 在日本网站上买了个roland ac33 rw.....

吉他中国微信公众号
喜欢ac 33 rw, 淘宝上最便宜也要3050.经常在日本海淘,淘过zoom h4n录音笔(日本正版套装1500啊),macbook air,为女神淘过化妆品、、、
还有我一直眼馋的takamine 日产全单。一般从下单到收货1-2周。

这次淘了个ac 33 rw, 日本乐天卖38000日元,优惠后36000日元,大约不到2200人民币的样子。5-7kg
正好tenso转运运费半价,国际EMS运费大约300-350,日本到中国2天左右。
这东西税基本上可以无视

这样总共2550以内,就可以买到日本全新ac 33 rw了。比国内二手还要便宜。
现在音箱已经到达tenso转运公司了,这周末就可以收到 啦!

到时给大家开箱直播,然后去卖唱!
吉他中国抖音
GC视频号
楼主帮带一手~~
买琴买鼓,就找魔菇
楼主你那是音箱
税你命好的话不交,背的话比吉他高得多的多
关税运气成分很大,音箱税率20%完税价1000.海淘的原则是全部算下来最多不超过国内价就可以了
偶只会到美亚海淘,已经淘过几十本美国正版乐谱了。
不过日亚完全不懂,也不知道该用神马转运,月初在日亚淘的8本乐谱都是代购的
刚交了运费,310快钱。周日应该能收到啦。关税,大家祝福我吧!
太便宜了, 我也有一个一样的音响, 一起交流吧,
去年海淘的h4n 交240的税,20%,那次是在乐天上买的,乐天上感觉背税的几率挺大,祝福lz

回复 10楼 辣椒斯基 的帖子

哦, 我h4n没交税。乐天上买了好多东西了。
现在就买macbook air教了200块。但愿这次正常通过,哈哈
请问什么网站  发个地址  本来也想买ac33的  网上都说声音太小   所以等新产品cube street ex马上就要上市了
今天早上收到音箱,没有税,2500全部搞定。上周三日本店发货,今天周一收到,5天时间。EMS的关税概率是很低的

LZ我也想购入日产takamine   在乐天网站上也有售吗?

回复 14楼 diwuild 的帖子

建议日本亚马逊,发货会快。乐天发货慢,还要邮件沟通。
吉他建议走EMS,方便安全,一般吉他带盒加固包装后要15kg++了把,邮费在800以上。不走EMS会便宜些,但是不安全。EMS两至3天就到了

回复 13楼 野鸽子 的帖子

哇, 好棒的啊, 2500就搞定了运费都在里面, 还是日产的, 让我等花3千多买的东莞产情何以堪,不知道你会不会买踏板用LOOP功能。

回复 15楼 野鸽子 的帖子

好像不买高端也没必要买日产了 邮费有点贵的感觉?
楼主都不说下 使用感受?
我想买把tarloy的吉他,可怎么查到乐天的比国内的还贵呢

回复 19楼 eliy 的帖子

恩,日本也就takamine等几个日本牌子便宜些,吉他别的都差不多,最主要的是takamine高端都是日产,国内很少买到

回复 17楼 diwuild 的帖子

是啊,takamine买的话,怎么也要9w日元以上的。也就是5k人民币以上的比较合适。现在tenso转运又半价呢,吉他运费500内可拿下

回复 18楼 歌手小漠 的帖子

我昨天刚拿到,拾音器在美国买的Lr baggs M1,还没到呢。。

回复 21楼 野鸽子 的帖子

是时候考虑一下了。我担心运输过程会出问题。。

回复 23楼 diwuild 的帖子

我觉得这个可以放心,EMS从日本发到中国只要1天时间,日本做事事很认真的,不会出问题。比淘宝买吉他要更安全。而且10w日元以上的takamine基本都带琴盒。
持续关注中………希望楼主发评测视频,造福广大琴友   谢谢楼主
takamine的TNV系列值得入手!
又在日本亚马逊上买了个舒尔sm58,据说是美产的,加上运费650快不到,马上就到喽。
等我在美国亚马逊买的lr baggs m1 active 拾音器到了的时候,一起和ac 33 上视频测评,哈哈,m1和3套 Elixir Phosphor Bronze Strings 和运费一共花了1300快哦,美淘太慢,20多天还没到呢

这些加起来,在国内最便宜也要3100 + 750 + 1350 + 300=5500块,海淘算下来只需 2500 + 650 + 1300=4450块,便宜1000块啦。 最重要的是,看着漂洋过海过来的东西,省钱又好玩

回复 27楼 野鸽子 的帖子

说实话觉得不怎么值 才便宜那么点   风险还大

回复 28楼 歌手小漠 的帖子

没有海淘过的都觉得有风险,其实没什么风险,日本到中国从下单到收货5-7天。5000多便宜1000很不错了,当然了,如果不缺钱还是实体店买的好,可以保证质量,保证售后
LZ有什么takamine的型号推荐吗?我怎么感觉在那几个网站上的型号很有限啊
建议LZ详细传授下海淘经验……

回复 30楼 diwuild 的帖子

http://www.amazon.co.jp/Takamine ... 2&keywords=takamine

DMP系列的应该不错,我没弹过,但是在日本的销量是很好的,好像是全单,买下来8000左右
有美产的SM58?650的话跟国内差不多钱, 但是不好保修是吧。
谢谢LZ推荐 我研究下

回复 33楼 panl51 的帖子

我看说明是美产的,话筒540元,运费100左右把,转运还没算,应该差不多。是不是美产的,收到就知道了。淘宝有卖500多的,有卖800的,都说是苏州产的,我分不清哪是真的哪是假的,就在日本买把,还便宜
保修这个东西,我平时基本忽略了。长这么大,从没保修过什么。只要牌子正,口碑好,一般不会出问题。

回复 35楼 野鸽子 的帖子

楼主的话筒还没到啊, 快发视频啊, 迫不及待。

回复 36楼 panl51 的帖子

话筒早就到了,清明三天出去唱了三天呢还。但是拾音器没到呢,美国买东西慢死啦。对啦,话筒是made in china

回复 37楼 野鸽子 的帖子

感觉怎么样, 话筒用在AC33上,你先录个视频听听啊。

回复 38楼 panl51 的帖子

挺好的,我没用过别的话筒。电箱借的朋友的,现在没电箱啦。
讨厌,楼主的拾音器还没到吗, 还不发试听
哈哈 听了楼主的所有曲子,很不错,就是感觉没高潮