yjax417 发表于 2014-3-28 09:09:20

2014款PRS SE CUSTOM 24怎么样?floyd琴桥的,香港通利买要多少钱?

看了好几个帖子说今年出的SE CUSTOM 24换成了floyd琴桥,看官方的图片很不错的样子,就是不知道声音有什么变化。有谁用过吗?说说感受?
还有,香港通利要卖多少钱?

lidanmail78 发表于 2014-3-28 09:25:15

尖沙嘴通利有间专门摆PRS房间,可以取下来试,各种规格的都有,价格我记不清楚了。不便宜,最好亲自去看看试试。

extreme110 发表于 2014-3-28 09:55:09

通利港币6500,上个星期我同学去看了价钱

yjax417 发表于 2014-3-28 11:03:04

换了个琴桥贵了近千港币了

extreme110 发表于 2014-3-28 12:05:25

是的还是13款划算,折合4100多人民币,就是不知道是不是停产了过一阵通利还买不买的到,我是打算买固定琴桥的

262629309 发表于 2014-3-29 01:22:56

哇,非常漂亮的紫色。

单翼的堕天使 发表于 2014-3-29 02:32:18

FR琴桥很贵的,零售好象要2000左右

pany2000 发表于 2014-3-29 02:38:19

这个是新出的款式吧。
我用的是小双摇的,稳定性一般性,至于跑弦现场的话凑合用,录音做小样的话不能接受啊。

现在新出的都是带单切的 很不错。不过就我个人而言摇把用的很少,不会买双摇的,更何况价格也贵了不少

yjax417 发表于 2014-3-29 21:58:19

floyd琴桥跑音跟小双摇比起来如何呢?

sk8qq 发表于 2014-3-30 16:23:21

这个韩产FR零售也就五六百

aweicd0396 发表于 2014-3-30 23:12:56

有点不伦不类。PRS不都是小双摇么?

xingfu841219 发表于 2014-3-30 23:16:02

对双摇不是强烈需求的情况下 弄个小双摇 换个好点的卷弦钮就OK了 小双也可以上提的

yjax417 发表于 2014-3-31 09:23:57

还是要去试琴才行啊

听自己的心跳 发表于 2014-6-21 03:06:22

14款的是Fr了?那小双摇的是哪年款。我打算买custom24呢,纠结中

snoopyqd 发表于 2014-6-21 19:42:18

能把sweet child o mine 弹下来不跑音的双摇琴存在么?

derek_and_roy 发表于 2014-8-2 18:00:46

出新款了,出新款了,大家围观中话说那个大神能发个这款PRS SE CUSTOM 24 floyd的测试视频啊。强烈狂顶中

Hendrix-HK 发表于 2014-8-2 19:03:43

听自己的心跳 发表于 2014-6-21 03:06
14款的是Fr了?那小双摇的是哪年款。我打算买custom24呢,纠结中

小双摇的还继续有出

饥寒交迫 发表于 2014-9-26 11:41:15

你们都忽略了一点,新的琴,贴面的弧面增大了。

tfotwtxdy 发表于 2014-9-26 17:30:47

通利现在 PRS SE全线8折!
页: [1]
查看完整版本: 2014款PRS SE CUSTOM 24怎么样?floyd琴桥的,香港通利买要多少钱?