qq68354751 发表于 2014-3-29 14:10:31

@@@@@[出售maton emd6旅行吉他]@@@@@

小maton整体成色蛮新的,保养得很好,隔三差五用干湿布擦一擦。就是有局部的磕碰划痕,实乃人在江湖飘,那能无失误啊,而且本没想着卖,也就自然使用着,品丝前五品一到三弦有小坑,不是很严重。这里我总结了一下,小maton有个通病,就是音孔的下边缘(扫弦时来回上下会经过的音孔边缘)容易被拨片滑到,从而导此边缘雕漆。这是因为我对比了一下我朋友的同型号小maton,他才买不到半年,音孔同样的地方已经明显有因扫弦而雕漆的痕迹。还有个就是,近期我从一个城市到了另外一个城市演出,我发现小maton开始有嗡嗡的电流声了(很小声),时有时无,而以前是完全没有的,我搞不懂原因,再加上审美有些疲劳,想换把大琴玩玩,故也不想追求问题出处了,卖掉作罢。大家不必焦虑,说这么多只因为要对大家负责任,本人修佛,不打妄语,先把坏处说了,好处自然也有很多,比如音色甜美,琴虽小,但却有非凡大气势,复古厚实,琴身有澳洲吉他大师tommy签名,自然有一定保障。更多资料大家请网上搜索“maton emd6”查询,随琴自带原装琴盒,别无其他。

安静的乐手 发表于 2014-3-29 14:43:00

小马桶,太牛了,绑定

mingnan403 发表于 2014-3-29 15:22:37

里面的美女是引狼的么

qq68354751 发表于 2014-3-29 20:06:22

你承认你是么?

qingniao_31980 发表于 2014-3-29 23:14:02

这琴这么贵呀?不了解。帮顶。

qq68354751 发表于 2014-3-30 15:57:55

淘宝搜索“maton emd6"

zokzokzok 发表于 2014-3-30 18:17:49

qq68354751 发表于 2014-3-30 21:38:46

qq68354751 发表于 2014-3-31 12:36:49

顶叮叮叮

bay019 发表于 2014-3-31 13:29:08

四川帮顶!妹子,丝袜不错

ran327519 发表于 2014-3-31 20:14:16

关注。。。。。'

qq68354751 发表于 2014-3-31 21:05:19

回复 10楼 bay019 的帖子

替妹子感谢你

qq68354751 发表于 2014-4-1 14:47:28

顶起来吧

qq68354751 发表于 2014-4-1 18:43:54

卖烧饼了

a8485968 发表于 2014-4-1 21:43:43

这成色9500 太贵了。。。诚心 出实在 出可以了解下市场 在打价格

qq68354751 发表于 2014-4-3 12:46:41

回复 15楼 a8485968 的帖子

谢谢指导,诚意要的可以小刀
页: [1]
查看完整版本: @@@@@[出售maton emd6旅行吉他]@@@@@