头文字E 发表于 2014-3-29 14:51:53

(连载......)给大家分享一些我编配的流行弹唱吉他吉他谱JPG!

如果你喜欢就收藏这个贴子吧
我又回归GC了,以前自学吉他的时候都是混迹“GC”,什么都不懂,什么都是发帖问,得到很多琴友指点

现在算是给GC回馈吧,造福琴友

我不搞什么回贴才能浏览,因为我相信品质决定一切,你们回复才是真心支持的
希望版主能给个精,大亮一下把,算是给我点鼓励!

---------------------------------------------(分割线) ----------------------------------------------

本来我一开始是要先在GC发布的,因为要发帖的那时候,我发现GC不能上传附件,然后就去虫虫发布。今天我突然想到我用的是火狐狸浏览器,不能支持附件上传,然后我换了个浏览器就可以上传附件了

1、以后所发的吉他谱都是我以前在酒吧跑场时扒的,为了自己演出方便,曲谱都是免翻页设计。

2、我制作的曲谱跟别人的不太一样。摒弃了简谱,让曲谱更简洁,因为简谱的主要功能是教人怎么唱歌,现在听歌都很方便,所以简谱除了在教学中有用外,在实际弹唱演出中没什么用。如果加上简谱就就超过两页了哈!

3、一首歌曲的完整演唱包括歌曲的间奏、前奏那些东西,这些元素我都编成一把吉他来演奏,不舍弃这些精彩的音乐元素。。因为在公共场合演出,我觉得前奏,间奏那些如果随便扫扫弦,弹下分解糊弄过去就没意思了,永远不能进步

1、《一直很安静》 吉他谱 — 阿桑(女声原版)

头文字E 发表于 2014-3-29 14:53:01

2、《浮夸》吉他谱 — 陈奕迅

头文字E 发表于 2014-3-29 14:55:00

3、《天蓝》 吉他谱— 李慧珍(男声版)

页: [1]
查看完整版本: (连载......)给大家分享一些我编配的流行弹唱吉他吉他谱JPG!