买琴买鼓,就找魔菇!

北京挥泪贱卖Epiphone J200NA原木色43寸07年老琴一枚

诚意转让
品牌: epiphone
型号: J200NA
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 如题,先说一下琴的经过。跟了我许久的J200,11年购于湖南长沙,此琴美如画,见过的都知道。 我查过琴体的编码,是07年产。当时购买时琴桥底部已经开胶了,但是美如画啊,又是一款停产的琴,蛋疼买不到新的,不惜被黑心店主宰了一把的价格买了回来,请人好生胶水呵护,直到拿到琴行,不提这事完全看不出来。

问题是,现在这琴的1弦和2弦大约在10品到12品之间打品,这是卖它的第一个原因,肯定能修,但是我真不想下手动它。第二个原因当然是本人没钱,而且本人有手上一把蜂鸟,两把木吉他对于本屌丝来说太奢侈。

本屌撸琴两三年,基本会个简单和弦唱个小星星,学琴目的就是在外行面前装一下字母,其他本人技术实在粗不可耐,换弦这种简单是还是今年学会的。

感谢你听完我啰嗦,我能提供的有琴一把,琴体无任何明显划痕,美如画,派林43寸结实木箱一个,原价某宝267元。变调夹什么的相信你可能不太需要。

琴的价格,楼下回复出价来定吧。毕竟市面上已经买不到了,只要你稍微有点调琴的手艺,只要你喜爱猫王,只要你诚心,美如画愿转送君。
姓名: 杨墨轩
电话: 15600070503
QQ: 1309328607
电子邮件: 1309328607@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
如题,先说一下琴的经过。跟了我许久的J200,11年购于湖南长沙,此琴美如画,见过的都知道。 我查过琴体的编码,是07年产。当时购买时琴桥底部已经开胶了,但是美如画啊,又是一款停产的琴,蛋疼买不到新的,不惜被黑心店主宰了一把的价格买了回来,请人好生胶水呵护,直到拿到琴行,不提这事完全看不出来。

问题是,现在这琴的1弦和2弦大约在10品到12品之间打品,这是卖它的第一个原因,肯定能修,但是我真不想下手动它。第二个原因当然是本人没钱,而且本人有手上一把蜂鸟,两把木吉他对于本屌丝来说太奢侈。

本屌撸琴两三年,基本会个简单和弦唱个小星星,学琴目的就是在外行面前装一下字母,其他本人技术实在粗不可耐,换弦这种简单是还是今年学会的。

感谢你听完我啰嗦,我能提供的有琴一把,琴体无任何明显划痕,美如画,派林43寸结实木箱一个,原价某宝267元。变调夹什么的相信你可能不太需要。   

琴的价格,楼下回复出价来定吧。毕竟市面上已经买不到了,只要你稍微有点调琴的手艺,只要你喜爱猫王,只要你诚心,美如画愿转送君。
吉他中国抖音
下午三点,楼主还在搬砖,晚上回家就上图。有爱的GC。
GC视频号
价格表太狠了,多年潜水没发过帖子,我的企鹅是1309328607............我在首都  欢迎来看来玩
买琴买鼓,就找魔菇
我竟然看完了你的介绍...好吧...你最好还是自己代价...无图无价GC上不大好出啊.
颤抖地看完了卤煮的介绍,狠狠滴抹了把鼻涕:卤煮我能体会你此刻绝望的心情
带皮箱500吧
带皮箱估计能卖五百
还得加上个变调夹
别当宝一样拿出来卖都没什么稀罕,说那么多该多少钱就多少钱。多了你也卖不了!
现在07年都叫老琴了吗?
make.........
电脑里就存了这么一张

回复 9楼 meng110 的帖子

你觉着该多少钱
算了 常年挂着出售吧  卖500也太……

回复 8楼 略懂略懂 的帖子

就喜欢您这样直接的人
新疆的朋友给您帮顶QQ8573834
[em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05]
图就是这个样子的
此琴不再出售
你就写个“已出封贴”多潇洒....哎...
喜欢这琴好久了,终于找到一个帖子。可惜楼主,此琴不售了。楼主,可否在联系,PM我。
如还出售联系我QQ441253246,诚心卖的话开个价!
楼猪回信息