买琴买鼓,就找魔菇!

替哥们出一把好琴 =========================== 全单 YAMAHA LLX16电箱琴

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: LLX16
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4700
详细描述: 详见下方
姓名: 冒烟的疯子
电话: 15526663133
QQ: 30939310
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
替哥们出一把好琴  ======================  全单 YAMAHA LLX16电箱琴  

以前乐队贝司手的       玫瑰木背侧全单琴      

有个小瑕疵        是琴桥下面的面板        接缝处有一处小开裂       已找一位专业修提琴的老师傅        完美修复        比没开裂前还坚固        而且不影响共振        绝不会影响音色和使用寿命        带原装琴盒      说明书     扳手     音孔盖。。。。。。一切原装

吹牛逼的话不说了       我演出时候用过这琴       音色   手感   用料        绝对值这价钱

有意的朋友       速和我这哥们联系       只出本地及周边       亲手试好拿走
吉他中国抖音
上图片
psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg
psb (6).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (1).jpg

GC视频号
有个小瑕疵        是琴桥下面的面板        接缝处有一处小开裂 【注意是接缝处   没有木头硬伤】      已找一位专业修提琴的老师傅        完美修复        比没开裂前还坚固        而且不影响共振        绝不会影响音色和使用寿命        

带原装琴盒      说明书     扳手     音孔盖。。。。。。一切原装

吹牛逼的话不说了       我演出时候用过这琴       音色   手感   用料        绝对值这价钱

有意的朋友       速和我这哥们联系       只出本地及周边       亲手试好拿走
买琴买鼓,就找魔菇

回复 4楼 鲁西亚 的帖子

多谢鲁总仗义
有个小瑕疵        是琴桥下面的面板        接缝处有一处小开裂 【注意是接缝处   没有木头硬伤】      已找一位专业修提琴的老师傅        完美修复        比没开裂前还坚固        而且不影响共振        绝不会影响音色和使用寿命        

带原装琴盒      说明书     扳手     音孔盖。。。。。。一切原装

不错,我有个朋友想要这把,我去@他一下
- - 这师傅手艺真不怎么滴....
水区帮顶
多谢7楼朋友和歌手小漠

另外回复8楼朋友       师傅手艺还是很实在的       除了外观稍受影响          绝不会影响音色和使用寿命          亲手试琴便是王道        一试便知

这个琴如果现在实体店购买         价格8000+        这把琴除了这个小瑕疵以外          一切原装         此价格为秒价         亲手试琴      试好拿走
多谢7楼朋友和歌手小漠

另外回复8楼朋友       师傅手艺还是很实在的       除了外观稍受影响          绝不会影响音色和使用寿命          亲手试琴便是王道        一试便知

这个琴如果现在实体店购买         价格8000+        这把琴除了这个小瑕疵以外          一切原装         此价格为秒价         亲手试琴      试好拿走

回复 12楼 鲁西亚 的帖子

多谢鲁总仗义
多谢7楼朋友和歌手小漠

这个修补。。。还不如不做呢
木头不错  硬伤无法接受啊
帮顶吧

回复 16楼 面瘫之神 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      谢谢朋友帮顶

修补的好坏   牢固程度       光看图       不全面

欢迎亲手试琴        当面交易
这琴在哪卖8000?

回复 18楼 176623756 的帖子

在这世界上,有个网站叫淘宝,你自己搜。

搜完了淘宝价格,你再看看实体店价格,懂了吧
这琴  兄弟 最好就别叫这么高!来二手的兄弟基本上是为了捡漏的。两千或许有人会考虑~~~

回复 20楼 candlous 的帖子

谢谢建议。如果你有这款琴,没有使用问题的话,2000出联系我,不用或许。我马上买

另外琴不是我的,价格自己去跟我朋友谈,我只负责发帖,不负责交易价格

想买的,跟他谈价格,不想买的,欢迎包括喷在内的各种顶帖,谢谢。

当面交易亲手试琴,走一个
小瑕疵,论坛最低价,亲手试琴,走你。
当面交易亲手试琴走你
当面交易亲手试琴走你
走你走你
走你走你
走你走你

回复 29楼 kenlee777mac 的帖子

多谢朋友帮顶
当面交易亲手试琴走你

回复 32楼 鲁西亚 的帖子

多谢鲁总仗义
走一个。。。。。。
走你走你
走一个。。。
走一个。。。
多谢鲁总仗义!
走一个。。。。。。
当面交易亲手试琴
价格降低一点或许好卖,琴不错,以前用过,但是二手这个价格难出哥们,帮顶!