jepleung 发表于 2014-4-3 14:45:55

温哥华tomlee,taylor114大特价

纠结于114与gs mini。但114特价499加刀,折合rmb2800。gsmini 549,折合rmb3100。目的想买给女儿学吉他。但114价格实在太吸引。可惜女儿才6岁。各位师兄弟如何选择呢

灰色的死神 发表于 2014-4-3 15:43:13

个人建议GS mini,虽说练琴用标准琴为宜,不过孩子还小,40寸~41寸的琴抱着确实太大,将来再换标准琴也可以,反正GS mini将来可以当旅行琴用。

jepleung 发表于 2014-4-3 16:21:35

果真纠结,我个人倾向于114的,但孩子还小。哎。gs mini不特价这个纠结

灰色的死神 发表于 2014-4-3 16:25:30

价格上114确实有诱惑力,yamaha 730涨价后都要24xx人民币了

jepleung 发表于 2014-4-3 17:19:59

哎,那还是买gsmini,家里已经两把电琴,想买个木的给女儿学下,还是从刺激兴趣上考虑,114共鸣确实好很多,但真的大,小女孩拿着太夸张。买东西真不能从自己角度出发。都买吧,老婆杀死我。钢琴都换过2次了。

GC木琴客服 发表于 2014-4-3 17:32:16

114 居然比GSMINI还便宜吗???

jepleung 发表于 2014-4-3 17:35:08

清仓,849降到499

GC木琴客服 发表于 2014-4-3 17:59:03

那果断114啊··

jepleung 发表于 2014-4-3 18:21:49

主要买给女儿啊。。。那么大,我自己就肯定114,老实说。我自己就不买114了,818还差不多

hihime 发表于 2014-4-4 11:11:19

都买了 你不要哪个 卖给我

pinkflower 发表于 2014-4-4 12:52:54

114那么便宜?必须114,过了这村就没这店了,GSmini随时可以买啊

jepleung 发表于 2014-4-4 14:58:07

难道114买回来卖?

130140160 发表于 2014-4-4 15:06:56

必须买114,gsmini比香港还贵,香港打折的时候才2800.
114这个价格,什么时候你不想要了,原价转给朋友,还是人情。mini等打折的时候再买。

至于女儿,既然还小,就跟这次选择买琴没有关系。

jepleung 发表于 2014-4-4 15:20:22

所以我才纠结啊,为了教女儿吉他,想买把gsmini,刚好朋友在温哥华,我8月去找他,上主页一看,114疯了。但家里已经2把吉他,一台钢琴,一台电钢。再买一把会被老婆骂死。好不容易说服买个mini,但114摆在眼前是肥肉。虽然unblug版,请问下,114也像mini那样,已经开好孔接拾音器吗

jepleung 发表于 2014-4-4 18:48:14

那个玫瑰木版本的mini会比云杉的好吗
页: [1]
查看完整版本: 温哥华tomlee,taylor114大特价