yezhouzhou 发表于 2014-4-3 20:51:20

手头上有九千左右的现金,想要入手一把电箱琴,求推荐

请各位朋友帮忙给点建议吧,自己去选有点没有头绪。

清明可能会去一次香港,有什么方便在那边买的也请朋友们帮忙参谋参谋~~

谢谢大家~~~

ktfly 发表于 2014-4-3 21:04:48

省掉3000 yamaha LLX16 。 9000 高不成低不就的,还是买个实用性价比高的吧。

yezhouzhou 发表于 2014-4-3 21:09:48

回复 2楼 ktfly 的帖子

之前一直在看马丁和泰勒的相关型号,感觉买到六千有点不甘心啊 = = 海鸥的琴头实在是太丑了不能忍。。。ayers的不太熟不知道怎么样?

ktfly 发表于 2014-4-3 21:25:17

原帖由 yezhouzhou 于 2014-4-3 21:09 发表
之前一直在看马丁和泰勒的相关型号,感觉买到六千有点不甘心啊 = = 海鸥的琴头实在是太丑了不能忍。。。ayers的不太熟不知道怎么样? 这就要看你自己喽。

130140160 发表于 2014-4-3 21:26:27

香港现在不打折了,建议你观望一段时间。

yezhouzhou 发表于 2014-4-3 21:34:28

回复 5楼 130140160 的帖子

貌似看起来下次大的打折又要到圣诞一类的了 = = 届时过去不了了估计。。。。

如果在国内买呢?

ktfly 发表于 2014-4-3 21:38:02

今年春节我去通力溜了一圈,各种神器都摸了一把,没有啥激情

yezhouzhou 发表于 2014-4-3 21:53:53

sigh关键还是木有钱啊,不然直接上个高端点的lakewood....

zczc9376 发表于 2014-4-3 22:11:20

马丁16rgt

zengpeng 发表于 2014-4-3 22:46:54

其实海鸥挺不错了,这个钱买个rose wood q1电箱,还有剩!

连越lianyue 发表于 2014-4-3 22:54:15

seagull啊!!!

jiongshi 发表于 2014-4-3 23:13:53

Yamaha ac3r

nicolasco 发表于 2014-4-4 02:44:06

maysonMS9C 电箱这个德国牌子的性价比很高9000多可以买到英格曼云杉面板+马达加斯加玫瑰木背侧(背侧纹路很销魂 最接近巴玫的木头)拾音器L R Anthem 这拾音器很顶级了 你可以去查查
琴做工据说很细致评价都不错 你还可以砍砍价 性价比 目前我觉得最高MS7CMS5C 这两个更接近你的目标价
martin00016   D16自己上个拾音器   大牌子 一般都不会错 只是16在martin系列里算中低端 用料肯定不如上面的

其他牌子 觉得没什么必要 9000上不上下不下不如 选个最具性价比的 要么就选个最大牌子的 其他没什么必要考虑

blueyej 发表于 2014-4-4 09:08:41

攒到15000买J45 std

圣丹老人 发表于 2014-4-4 17:50:23

楼主可以试试ayers的小太阳的这个价位只要你试过就知道音色做工哪个好了!

GC木琴客服 发表于 2014-4-4 18:08:30

可惜接受不了海鸥的琴头 要不然这个价位如艺术家系列的Seagull Artist Cameo CW QII 配置相当高·

yezhouzhou 发表于 2014-4-4 18:50:45

谢谢楼上的各位朋友还有板主!

今天太蛋疼了一天都在做实验,也没时间一个个回!抽半小时时间我赶紧消化下上面的回复。。。

杀手阿强 发表于 2014-4-4 21:30:46

回复 5楼 130140160 的帖子

你倒说的像真的一样

ronaldo3479 发表于 2014-4-4 22:29:52

瞎说   通利琴行复活节大减价开始了!

fantasyi02 发表于 2014-4-5 01:37:57

海鸥到了artist这个级别其实琴头就已经蛮好看的了 因为装饰镶嵌漆面都很到位 和那不太讨好的琴头配合反而不错 很清新。低端又素形状又不讨好确实丑。

yezhouzhou 发表于 2014-4-5 17:41:08

回复 19楼 ronaldo3479 的帖子

貌似确实是在打折,刷刷卡还有额外的95折。。。

barry270 发表于 2014-4-8 17:39:11

回复 2楼 ktfly 的帖子

我们本地有雅马哈的店,我看着不错。但是,有些网友又说,买这个么,不如买法丽达的音色好,法丽达。我没有见过。不知道怎么样,难选了。

barry270 发表于 2014-5-5 10:40:30

ktfly 发表于 2014-4-3 21:04
省掉3000 yamaha LLX16 。 9000 高不成低不就的,还是买个实用性价比高的吧。

yamaha llx16 6000元就能拿了?在哪里买,我也打算要?

barry270 发表于 2014-5-5 10:42:08

ktfly 发表于 2014-4-3 21:04

yamaha llx16 6000元就能拿了?在哪里买,我也打算要?

soccerstar 发表于 2014-5-5 12:38:33

barry270 发表于 2014-5-5 10:42

显然拿不到吧,雅马哈的价格都好透明,包括淘宝,这把琴估计要七千吧

GC木琴客服 发表于 2014-5-5 13:13:05

不喜欢海鸥 可以考虑日产takamine pro系列的 http://shop.6735.com/goods.php?id=7617

barry270 发表于 2014-5-5 13:14:01

soccerstar 发表于 2014-5-5 12:38
显然拿不到吧,雅马哈的价格都好透明,包括淘宝,这把琴估计要七千吧

你说的是正解,在淘宝买,放心吗?

knight8321 发表于 2014-5-5 13:46:00

takamine这个价位有款夏威夷KOA的全单

毛艺飞 发表于 2014-5-5 14:28:34

楼主这价格爱乐诗能买到好琴,声音均匀类似泰勒又和泰勒不一样,每一把琴都有独特的声音魅力,整体琴箱非常薄轻,采用坚实的硬木而做,比其他琴都要轻的多,你可以多挑几把试用,因为是手工琴所以人和人的做工还是有些区别的,风干的木头保养起来麻烦一些,保持湿度40-60之间,要不会裂的,总之用了一年都没调过琴径,声音和共振越来越好,妙不可言!~我在北京,有时间可以来我这试试,喜欢在收

我是阿骋 发表于 2014-5-10 10:04:20

yezhouzhou 发表于 2014-4-3 21:09
之前一直在看马丁和泰勒的相关型号,感觉买到六千有点不甘心啊 = = 海鸥的琴头实在是太丑了不能忍。。。aye ...

我买的海鸥马赛克,我感觉很漂亮,很精致,8200全单电箱,加拿大原产,很值

我是阿骋 发表于 2014-5-10 10:06:02

nicolasco 发表于 2014-4-4 02:44
maysonMS9C 电箱这个德国牌子的性价比很高9000多可以买到英格曼云杉面板+马达加斯加玫瑰木背侧(背侧 ...

可惜是国产的

wuhua4433 发表于 2014-5-10 11:10:04

不知电箱好还是外接拾音器好呢?

soccerstar 发表于 2014-5-10 18:46:18

几千块钱就别瞎折腾了,买个雅马哈的llx16或者a3r吧,拾音器非常棒,原音也不赖,做工很好,至少几千块钱花的还是值的

ktfly 发表于 2014-5-26 16:21:23

barry270 发表于 2014-5-5 10:42

我是6200拿的,淘宝琴国。

竞走者 发表于 2014-7-8 18:41:04

圣丹老人 发表于 2014-4-4 17:50
楼主可以试试ayers的小太阳的这个价位只要你试过就知道音色做工哪个好了! ...

是的全单板桃花芯木 搭配 fishman双效拾音器   试过就知道值得拥有
页: [1]
查看完整版本: 手头上有九千左右的现金,想要入手一把电箱琴,求推荐