yy413204985 发表于 2014-4-5 21:19:16

GC里有没有想考电吉他研究生的~~~

本屌有了这个想法,不是吉他专业的 不是音乐专业的,纯粹的喜欢, 但是查了查国内的音乐学院 就算有电吉他专业的 硕士研究生也木有啊~~~ 惆怅~

lqfender 发表于 2014-4-6 00:06:04

只有贝斯研究生,吉他的貌似只有白俄罗斯的一所音乐学院有。。。

gdaaro 发表于 2014-4-6 00:36:51

貌似美国伯克利还是哪里的音乐学院有个摇滚与重金属吉他专业,然后英国某个大学也有金属音乐专业,上课就是乐理,演奏还有与班上同学组团,看着挺爽的

yy413204985 发表于 2014-4-6 10:07:15

回复 3楼 gdaaro 的帖子

我就是想看看国内的啊- -~~~国内都还进不去呢

摇滚乐者 发表于 2014-4-6 10:09:58

好吧!!我是吉他研究僧!!!!!!

gibsonman 发表于 2014-4-6 11:03:54

楼主拿那本研究生证就可以无敌了么?那本子代表什么呢?

439075584 发表于 2014-4-6 13:15:03

回复 3楼 gdaaro 的帖子

没有音乐学校有重金属专业的Berklee倒是有专门弹metal的老师 都是上小课

yy413204985 发表于 2014-4-6 13:50:24

回复 6楼 gibsonman 的帖子

你不懂,我是金融专业的,二类本科 木有出路,不想考研 太累,我热爱吉他如果有吉他专业方面的研究生,我就算乐理试唱都不会 我也有劲学习,有动力,所以就问问GC上的大神,本本是不代表什么,如果能读上研究生,我就可以再玩两三年~~~~ 不要面对这个现实的社会

yy413204985 发表于 2014-4-6 13:51:40

回复 5楼 摇滚乐者 的帖子

可以方便留个QQ么,一起聊聊,我想求求经

yy413204985 发表于 2014-4-6 13:55:42

回复 7楼 439075584 的帖子

- - 国外神马的就不要想 了~

gdaaro 发表于 2014-4-6 23:00:18

回复 8楼 yy413204985 的帖子

lz可以去琴行当一阵老师,有工资能弹琴,不想干了再去考研呗

变态ozzy 发表于 2017-4-13 11:32:57

回答楼主,或许我来的太晚,中国人民大学有了电琴研究生了!

fanxuping 发表于 2017-4-13 14:04:59

天津音乐学院有电吉他研究生专业
页: [1]
查看完整版本: GC里有没有想考电吉他研究生的~~~