买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 吧里多少人用ZOOM H1?遇到了些小问题求助

吉他中国微信公众号
是这样, 原本自己家在录点弹唱什么的很正常,一个电池用了好久, 后来认识几个朋友乐队排练就不行了, 买了杂牌电池只录了两首歌就没电了, 再我以为是电池太差了, 第二天带了两块南孚,也差不多, 这是怎么的, 我是想怎么的也得用个4个小时也正常吧, 是电平调大了吗, 最多也就调到50的样子啊,一录音那个红灯开始闪是正常的吧, 不是爆了吧, 听的时候倒也没有爆,就是这个电也太耗了。 求解。
随便说一下, 我是玛丽娜 MD20CE的琴, 自带的拾音器是什么elan-t4n,不能收打板, 有办法改装吗, 这是另起一题与上题无关。
吉他中国抖音
直接用USB供电嘛,多省心

回复 2楼 jakiewoo 的帖子

GC视频号
不是不方便吗, 而且这样对录音笔也不好的吧。
买琴买鼓,就找魔菇
- -没人用这个吗
没试过录乐队。
原帖由 箫竖笛 于 2014-4-10 20:18 发表
ZOOM H1是啥东西 声卡 还是话筒,不知者不为罪。

是录音笔
原帖由 箫竖笛 于 2014-4-10 23:38 发表
喔  是个牌子  谢谢

也可以算话筒。。。当usb麦用了
我也在用H1,南孚电池一节一般录3个小时没问题,没出现楼主的情况。

回复 10楼 lippeng 的帖子

应该是排练的声音太大了, 看说明书说过载的话红灯会闲很快,我估计是一直过载所以电用的快吧。