何止冰淇淋 发表于 2014-4-10 13:10:18

出一个刚到手的手工旅行吉他 36寸 森氏 36-1s 有细节图 全新无使用痕迹

十天前刚到手,纸箱依然在,包包一尘不染,琴完美无使用痕迹。
森氏的琴做工非常好,但是声音确实不是我喜欢的,已经过了7天无理由退换期,故出。

大家不用担心是旧琴,森的手工旅行吉他现在只有这一款,是2014年推出的新款,老款琴头不是手工浮雕刻字,而是嵌贝壳字,可以去查,也可以问森的专卖店。
这款琴淘宝全线都是卖1180元,带个原装厚包、扳手、吉他小挂件、标配达达里奥EXP16,卖家当时给了什么我就有什么。

现在全新的琴,比原价便宜200元,980出售。找得到使用痕迹我就送给你!
不讲价,谢谢,学生买琴的钱也都是自己家教挣的,不容易,一个只到手十天、弹了不足两个小时的新琴,已经便宜200元了,如果觉得还是不能接受还请您直接买新的。
谢谢!

电话:134-5282-5170 请能接受这个价格的朋友再联系哦~~大家的身心愉悦远比锱铢必较那几十块钱开心

何止冰淇淋 发表于 2014-4-10 13:51:02

接受换物~~ 但是只换yamaha的琴不好意思我只用过yamaha,还挺喜欢。
如果比较贵,我补差价就好~

红灯 发表于 2014-4-10 16:00:04

音色偏甜美 还是厚重?

冷眼膀胱 发表于 2014-4-10 16:39:52

800元我收了,或者你能相中的话http://bbs.guitarschina.com/thread-1693344-1-1.html换琴,还是一样,加800元裸琴,1000元配件全送了, 许巍同款的握威彩虹琴包, ZIKO 高级变调夹 琴弦 等等都是99新

你在搞笑吗 发表于 2014-4-10 16:49:27

可惜!

刚刚在坛子里才出了自己的FG730,你早两天发帖就换了,正想上一把36寸的旅行吉他,我之前买了个吉他里里太小了!

何止冰淇淋 发表于 2014-4-10 16:53:57

回复 3楼 红灯 的帖子

说不上来,我自己只弹过yamaha的琴,也不懂风格,只能说反正和雅马哈不是一个风格。

何止冰淇淋 发表于 2014-4-10 16:55:07

回复 4楼 冷眼膀胱 的帖子

不讲价。谢谢帮顶

何止冰淇淋 发表于 2014-4-10 17:01:20

回复 5楼 你在搞笑吗 的帖子

哈,我之前就是用的730,可能听习惯了雅马哈的声音,反正不习惯其它太有特色的音吧~谢谢帮顶!

啊琴痴 发表于 2014-4-10 17:30:43

冷眼膀胱 发表于 2014-4-10 17:41:54

回复 6楼 何止冰淇淋 的帖子

买二手其实相当于放弃了质保的权利,琴在你手如果有毛病还可以去联系卖家,别人买来以后突然裂了其实就只能认了,所以这个价我觉得略高。

何止冰淇淋 发表于 2014-4-10 20:05:24

舍不得出了,自己留着了
原谅我的纠结

jobparker 发表于 2014-4-10 20:52:27

面单琴?有意。请联系。腾讯1733722898。
页: [1]
查看完整版本: 出一个刚到手的手工旅行吉他 36寸 森氏 36-1s 有细节图 全新无使用痕迹