6815224 发表于 2014-4-11 11:40:07

◆◆◆出一把法丽达D62和雅伊利YD25CE◆◆

法丽达算九五新吧
因为毕竟放了一年多 虽然都没怎么弹
无任何磕碰 无任何暗病品丝严格的说是轻微磨损吧〔其实几乎可以算是无磨损〕
本来下狠心买了想认真玩指弹的
可是玩乐队不太有时间练指弹了 而且乐队还有把箱琴用着 所以一直放着 没开声
手感是我弹过所有琴里最好的(我弹过的琴其实也不多 好一点的就D52 TAYLOR110 GSMINI 马丁DX1 LX1 epiphone AJ500RE)
我弹过的这些琴手感都没法和它比
毕竟市场价9000多的琴 确实要好很多 泛音那是相当容易 一点就有 一拍就出来

弦距很低 不打品 按着特别轻松 中高音特别亮 声音很好听
其实我犹豫了大概一个月要不要卖 不太舍得
毕竟花了那么多钱 还负债累累了一段时间
因为还是学生 没有高收入 就偶尔演出也挣不了大钱 花了这么多心血 真的不太舍得
不过最后还是决定卖吧
因为乐队要换设备 而且全单不好保养
同时我觉得它在我手里可惜了 我不怎么碰 买回来都没让它开声
如果能找到一个能让它发挥它最大价值的主人会更好 那样的话我心里也会觉得好受些吧
恩。。。
价格6500不算贵吧

[≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌

雅伊利是乐队主音的 85新左右吧
买了两年左右 进大学以后一段时间买的
也是因为玩乐队就没怎么碰木琴了
没有任何磕碰 无任何暗病 品丝磨损不算严重 就是轻微氧化
拾音器有时响有时不响 估计是线路的问题 会弄的朋友估计不太难弄好吧
价格 1200吧

两把琴都有箱子 都可以出全国
QQ不太上 最好短信联系 因为平时要上课

如果有哪位大哥看着不中意请口下留情
学生玩音乐玩设备不容易 我们不像有些看官一样有路子有厂家的人
乱说一些无关的话来妨碍别人卖琴的人我先给你跪了 口下留情

之前看到有人出琴 价格卖得也不算贵 结果下边回复一个这琴要是有路子的话你这价格都可以买到新的了
如果卖琴的人是贩子的话那我没什么好说的 但如果别人是自用的 现在当二手出 你这样说有什么意义呢

还有看到别人出琴 二楼来不来直接就对半砍 有些还骂人
诚心要的朋友有什么问题我们可以好好聊
我们都不问家里要钱买这些 都是自己演出赚钱和攒钱买的
买卖不成仁义在 谈成就交易 谈不成就当交个朋友
大家都不容易 谢谢

偶然的巧合 发表于 2014-4-11 13:25:13

6815224 发表于 2014-4-11 17:45:10

谢哥们帮顶

6815224 发表于 2014-4-11 21:43:47

6815224 发表于 2014-4-12 10:08:59

6815224 发表于 2014-4-12 17:42:08

祭奠我的爱琴 发表于 2014-4-13 08:03:20

d62pm个包邮北京最低价

nvzhujue7214 发表于 2014-4-13 10:19:02

D62,5000秒了!

6815224 发表于 2014-4-13 15:17:26

原帖由 nvzhujue7214 于 2014-4-13 10:19 发表
D62,5000秒了! 谢哥们帮顶 不过这个价格是不行的啦

6815224 发表于 2014-4-13 15:18:58

原帖由 祭奠我的爱琴 于 2014-4-13 08:03 发表
d62pm个包邮北京最低价 已PM

6815224 发表于 2014-4-13 21:56:15

6815224 发表于 2014-4-14 10:40:51

6815224 发表于 2014-4-14 17:28:00

自己顶起来

大锤德比得 发表于 2014-4-14 19:52:55

好琴!!!可惜我买不起!

6815224 发表于 2014-4-15 08:15:32

原帖由 大锤德比得 于 2014-4-14 19:52 发表
好琴!!!可惜我买不起!感谢朋友帮顶

6815224 发表于 2014-4-15 17:30:29

只爱大G 发表于 2014-4-15 23:14:11

呵呵实话啊

实话实说 D62音色不输给D28 同款帮顶

565176548 发表于 2014-6-30 22:13:20

好价格

18691000910 发表于 2014-7-1 00:38:10

D52加钱换62么

553212662 发表于 2014-7-1 11:56:37

yd25cepm个包邮宁波的最低价

淡定弹着吉他 发表于 2014-7-1 12:08:15

买卖不成仁义在 谈成就交易 谈不成就当交个朋友。。。冲着这话。。。顶了。。。

啊琴痴 发表于 2014-7-1 13:02:15

nono热水儿、 发表于 2014-7-2 15:48:40

6815224 发表于 2014-7-12 20:05:36

抱歉忘记上来和大家说了
两把琴都已经出了
谢谢各位朋友帮顶
封贴

阿米 发表于 2014-7-13 22:29:18

pmd62

lcg44088 发表于 2014-7-21 02:02:49

雅伊利是电箱?

liaozuoqing 发表于 2014-7-21 05:35:33

D62,5150收
页: [1]
查看完整版本: ◆◆◆出一把法丽达D62和雅伊利YD25CE◆◆