小陈的电吉他 发表于 2014-4-14 13:09:26

喜欢PDF+MP3外国有声原版吉他书的进来

某宝上面有很多人卖电子版的吉他书,有开的很好的,一个星期就能赚几千的也有,当然比较个别。我就想,这么多人买,就不能自己下载到吗?他们不也是自己下载到的吗?其实我很想成立一个吉他电子书交流QQ群,互通有无,互相交换,比如说我买了A,你买了B,我们互相交换,大家都有了A和B,1份的钱就买到了2本。

还有一个自己觉得很妙的招式:城通网盘大家听说过吧?就是我把自己的文件上传到里面,让人家知道,让人家下载,一个IP下载一次我就有2分钱收入,积少成多,做的好的每天有1000个人下载的话,每天就能收入20多元。

我是这么想的,上传到里面的资料一定要有价值(百度网盘、QQ群还有一些吉他论坛都传烂了的资料诸如三月通谁稀罕啊),比如说我是花钱买来的,网络上面免费的确实根本下载不到。然后我无私分享给大家,大家去下载了以后(只是下载的时候会有一些弹窗广告罢了),比如说有200个IP去下载了,然后我的网盘账户里面就多了大约5元钱,然后我再用这5元钱去某宝买(某宝上面一些牛逼的有声吉他教程店大家应该了解的,去看看就知道了)一些网络上面无法免费下载到的资料,分享给大家,互惠互利。你们的点击下载,对于你们来说是免费得到了那些原本需要花钱的资料。而我,通过你们的点击,网盘给我的佣金再去购买你们想要的资料。
怎么样?是不是很刺激,现在就看大家的回复了,有什么想法的可以私信给我,一起交流。回复每满50条我就去淘宝买一本(绝对选那些网络上面没有传开来的新鲜货,我相信我找不到免费下载的东西你们百分之98也找不到,因为我是下载狂人)然后分享给大家,因为我知道你们支持我,下载我的文件,我才有更大的动力去购买,去分享!
来吧!看大家的意思了!
但愿我能够持续发布好资源!我只发布国外的吉他有声资料,国内的咱可不能随便侵权,喜欢的还是购买纸质书吧!吉他自学三月通这样光盘镜像和高清电子书都传遍互联网了,想必刘传和李成福他们是很不高兴的。话说国外的吉他资料确实好,大部分都是带有CD示范的,而且咱也没有哪去买纸质书啊,只能找电子版。
好吧!废话不多说了,但愿我能为大家带来好处!就是省钱!

我会根据浏览量以及回复的数量决定干还是不干!如果干的话我将另外开贴,把下载地址告诉大家。而且是打包下载,不会干那种N条MP3音轨也让大家分开下载的恶心事,前提是大家一定要支持!我看看想要免费下载电子书的人多不多!

小陈的电吉他 发表于 2014-4-14 13:24:35

五十多本乡村类
一百二十多本摇滚类
三百多本指弹类
一百二十多本爵士类
二三十本芬克类
一百七十多本布鲁斯类
九十多本金属类
五十多本古典类
十几本Fusion类
二十多本民谣类
大量Total Guitar有声吉他杂志
四十多本佛拉门戈类
大量Guitar Techniques杂志
100本PLAT ALONG系列有声教程
六十多本Jam With 系列有声教程
还有很多很多.....
但愿有朝一日我能够全部分享完毕吧!总有一天,那些稀奇的优秀的吉他书会传播开来。

谈弹吉他 发表于 2014-4-14 16:37:42

linxi2413 发表于 2014-4-14 22:11:36

小陈的电吉他 发表于 2014-4-17 15:06:13

梅仁耀...........

小陈的电吉他 发表于 2014-5-6 09:50:06

OK,决定了,全部免费分享,逐步上传,一切都会有的,我愿意做出牺牲与奉献,造福千千万万的琴友,愿中国的吉他爱好者越来越多!http://pdfmusic.pipipan.com
我保证将此事业坚持做下去。

阿荣 发表于 2014-5-6 15:21:18

赞一个!谢了!

790095695 发表于 2014-10-6 11:34:59

顶你。加油

annio 发表于 2014-10-6 18:17:13

支持你,楼主!

调色油 发表于 2014-10-14 01:13:30

支持支持

jielin 发表于 2014-10-17 14:55:14

kenwood 发表于 2014-10-19 10:59:18

吉毅 发表于 2014-10-23 00:05:18

楼主太给力了,建议来一个资料群互相交流

川蜀吉他 发表于 2014-10-26 14:33:32

不能下载 我晕死了 现在都要注册 还要钱的 天下没有免费的午餐 骗人 的!!!!

极乐天百货 发表于 2015-11-3 11:25:45

snygo 发表于 2016-5-10 21:28:53

a329365110 发表于 2016-9-8 22:45:04

专门来感谢作者及网盘故障反馈,自从去年发现了你的网盘,一直自学吉他全靠你的网盘,让我少费劲在互联网的海洋像只无头苍蝇一样漫无目的的找吉他书籍,轻松获得稀有及高清电子版书籍从中受益之深,但前天又去找书发现提示“个人主页功能暂时不可用,敬请谅解”,咨询了城通网网盘客服,说现在主页功能全部都关闭了,以后也不会开放了,很是失望,我就依赖着你的网盘学吉他的,还没来得及阅读所有书籍呢,心都凉了,不知道你有办法解决吗?
页: [1]
查看完整版本: 喜欢PDF+MP3外国有声原版吉他书的进来