xiyue_888 发表于 2014-4-14 22:34:11

求助,2000元以内的单板琴哪个好?推荐一下

以前用雅伊利YD25C音色还可以质量和做工一般,用久了指板变形面板略微往里塌陷已经打品让我卖了,这几天想换雅伊利YD35但对雅伊利已经有阴影了,换之前请教一下各位大神有没有性价比更好的选择?好心推荐的记得吧品牌,型号和最低价格发上来。yamaha和cort之类的就不要推荐了,音色都赶不上雅伊利的15据说takamine d26s不错,我门这琴行好像没有卖的,没办法亲身感受,请用过takamine d26s和雅伊利35的人评论一下哪个音色更好一些

xiyue_888 发表于 2014-4-15 10:56:40

人呢、??????????????????

xiyue_888 发表于 2014-4-15 13:57:57

,,,,,,,,,,,,,,,,,

吕成 发表于 2014-4-15 14:25:46

SAGA DS20

ds20还是不错的,

xiyue_888 发表于 2014-4-15 14:53:50

回复 4楼 吕成 的帖子

谢谢。。。。。。。。。。。

xiyue_888 发表于 2014-4-15 22:14:07

,,,,,,,,,,,,,,,

zhangbaiqiu 发表于 2014-4-15 22:22:14

两个热门牌子你都否定了,还有什么推荐??实际上FG730S是不错的琴,不到2000

lixusen 发表于 2014-4-15 22:25:09

fg730sc 1999

Musinner 发表于 2014-4-15 23:58:21

偏重指弹的话个人比较推荐takamine

xuli396075520 发表于 2014-4-16 15:11:46

曾经的D26S使用者,跟我一块在琴行学琴的哥们用的就是YD-35那个面单。俩琴价格也不一样,但有一点,我的D26S我上过一次013-056的elixir没问题,其他时候一直是012-056的elixir,朋友的YD-35上过一次12-053,面板有点鼓,然后就换011了,再有就是他的琴,也许弦距太低还是?稍微大点力,根根弦都打品- -不过,话说回来,FG730都被你否定了,2000左右的琴你也没必要看了,仔细研究过朋友的730S,不是说他有多好,大家同样都是装的012-056的elixir琴弦,只是每方面都要比我的D26S好一点点,当然,价格也贵了几百的。。。。。。说730不如D26S的那很大原因在于两者出场弦不一样- -,而且730小毛病少,漆面做工等等都要比D26S好- -再说这价位的琴,音色可能不是最要紧的因素。安心弹,不比不意淫,声音都不错~~~

D26S装上012-056的弦,声音确实可以~~~不过,就是这琴做工确实没有雅马哈那么细致,因为我原来用过一把FG700MS,所以一对比就有落差。当然,做工绝对可以接受,也只是比雅马哈差一点,比其他的我见过的很多热门品牌琴好~~~
这么回答,撸主看还行不?

ERTFCVBVC 发表于 2014-4-16 15:24:50

圣马可 CL140 CL170CL160

zhangbaiqiu 发表于 2014-4-16 18:17:54

回复 8楼 lixusen 的帖子

大哥,应该是FGX700SC 1999元
730电箱这个价格买不到。

sjy131421 发表于 2014-4-16 18:30:43

回复 1楼 xiyue_888 的帖子

别买cort202就对了本人悲剧了

xiyue_888 发表于 2014-4-16 22:30:41

回复 10楼 xuli396075520 的帖子

十分感谢这么认真的回复,说说730,以前跟我合租的哥们有一把,我的学生也有用的,可以说我没少弹730,做工和质量肯定没的说,特别喜欢琴头和漆面工艺,但音色真心不敢恭维,整体音量小,低音不够厚,延音不够长,致命弱点是弹押尾桑的fight时那个敲弦声啊,同样新换的达达里奥琴弦我的25C敲出来的是金属味,730却只是闷闷的声音,真是谁用谁知道啊

lrdqsm 发表于 2014-4-17 01:58:45

这个价格什么琴都一样。挑个大牌子的就行。

琵琶宝贝 发表于 2014-4-20 22:05:29

可以加点钱,买个曼森

xuli396075520 发表于 2014-4-23 17:17:05

回复 14楼 xiyue_888 的帖子

琴弦感觉,雅马哈装达达里奥貌似就不好听,730要装个ELIXIR效果就出啦了~~~雅伊利没换装过几种弦不清楚- -,但我知道雅马哈的琴换装elixir效果有~~~YD25730 D26S基本一个级别的730略高一点点,但是从声音来看,我感觉D26S更稍微力量一点~~~,这价位,音色大差不差,做工质量更重要,要音色,提高预算吧~

城市反光镜 发表于 2014-8-6 20:59:28

圣马可的好些
页: [1]
查看完整版本: 求助,2000元以内的单板琴哪个好?推荐一下