买琴买鼓,就找魔菇!

罕有收藏,Yamaha LL23J,日产,全单手工琴

诚意转让
品牌: Yamaha
型号: LL23J
成色: 9成新
数量: 1
价格: 17500
详细描述: 罕有收藏,Yamaha LL23J,全单手工琴
姓名:
电话: 111111
QQ: 84278737
电子邮件:
商品所在地: 佛山南海
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
逼不得已,出售我的挚爱

YamahaLL23J,多年前一手购入,有单据

日本原产,全单琴

Yamaha制琴师全手工制作,标签有制琴师的亲笔签名

面板云杉,背侧玫瑰木

鲍鱼壳镶嵌,琴颈品记也是镶嵌鲍鱼壳,这样的品记我喜欢到不得了,琴头雕花,貌似现在Yamaha出的琴都没有琴头雕花了,可惜。。。

琴状态非常的好,大概95新可看图,没有磕碰,唯一是琴颈背面有一轻微划痕(可恶的变调夹),图片有拍出来,早前已经更换琴弦,整体成色保存得非常好,护板贴膜还没有撕掉

本人还特意订做一个展示柜供着这把爱琴,里面放有两个湿度计监测,两个吸湿器(南方湿重),一直确保吉他处于50度湿度里面存放,爱护有嘉,所以不必担心全单吉他所遇到的湿度变形问题。

有背带,全新没有用过,还有个琴箱,还有一些单据,到时见面一并给予

贵重物品,只接受当面交易,我坐标于佛山南海,周边城市可上门交易

价格:17500(一万七千五百),有意联系QQ:84278737

吉他中国抖音
我是来欣赏膜拜的,屠龙宝刀重现江湖的节奏啊~~~~~
GC视频号
当年两万多买来的

回复 4楼 kenlee777mac 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
当年并没有16 26 36系列之分,,,我感觉我琴是在现时26之上,可看琴的配置,全手工制造,鲍鱼壳镶嵌
这个琴也是属于顾客订制系列,好琴,没得出,YAMAHA控路过,必顶
lz不写大写  的话 差点少看一个零。。。。
有心无力啊
不错,帮顶了,也喜欢雅马哈的手感
没有说YAMAHA不好,只是觉得既然出到这个加钱,您会选择yamaha吗?
Yamaha的琴其实相当的棒,拿到手便知道,不要跟martin taylor的比,每每两个牌子是无法比拟的,因为每个牌子的风格都各不相同,咸鱼白菜各有所爱
好琴,稀有。

回复 10楼 didiao1981 的帖子

我说了没有说yamaha不好,这个价格还琴不好,不是逗逼么?我只是说这个价格选择太多,各种大牌随意选,至少我不会选yamaha!
这个琴真漂亮~~~~~~~~
原帖由 nvzhujue7214 于 2014-4-15 23:15 发表
我说了没有说yamaha不好,这个价格还琴不好,不是逗逼么?我只是说这个价格选择太多,各种大牌随意选,至少我不会选yamaha!

你不喜欢 不等于别人不喜欢。。说实话我也觉得yamaha的琴音色一般。。卖个牌子而已。。但是

就是有人喜欢。。也许高端的音色不差马丁泰勒呢。。有人超爱吃龙虾鲍鱼。。但是有人就喜欢乡野凉拌菜。。呵呵
看上去挺华丽的,适合有钱而低调的人!
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
好琴,佛山的帮顶。。
这个价格买这个品牌确实太不划算。。。。
这个背板无敌了,纹路清晰的一逼啊。

回复 20楼 建武 的帖子

Yamaha好琴多的是,大哥,你可以先了解一下才这样说,押尾也有一把yamaha LL86,,,价钱多少你可上网查查,,,如果yamaha比martin taylor lakewood greven差的话,我相信像押尾这些大师是不屑一顾的,更别说会拿上台做演奏会
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MDYxMTgw.html

回复 22楼 didiao1981 的帖子

你忽略了押尾的国籍,我只能呵呵了。。。。

回复 23楼 建武 的帖子

如果以国籍来考究的话,押尾会用美产的东西么???
有空多去琴行拿把yamaha LL36来耍耍,然后再对比一下martin taylor同级的,我相信你会对yamaha另有改观,如果没有LL36就拿把LL26来耍耍
PS:公平讨论,我不带任何争吵意思,thx
跟着人家没玩过yamaha一样,LL36不好说LL26还是试过,声音紧的要命,你又要说了,没开声对吧?好了你赢了,yamaha无敌之琴,你满意了!

回复 25楼 建武 的帖子

好了不讨论了,既然你生敌意了,再讨论都没意思,,,喜欢martin的买martin,喜欢taylor的买taylor,喜欢什么牌子买什么牌子,ok?

回复 25楼 建武 的帖子

有病吧这人

回复 27楼 冷眼膀胱 的帖子

你他妈去看脑子去,我说这个价位买这琴不划算怎么了,谁爱买谁买去
YAMAHA这个价格这个档次就这样的价位,觉得不好,可以不用,没有人逼你说好,别他妈的觉得世界上就只有马丁7太勒才是名牌,YAMAHA也是一线的琴,用YAMAHA未必就不如用马丁有面子,试过LL26,我去你妹的,论坛上你这样的垃圾吹水老多了个去,见怪不怪!有真材实料的你摆出来,空叫个蛋

回复 29楼 我真的是土豪啊 的帖子

我请问一下,真材实料是什么意思?求解
走起吧。。。。。。。。
我来说说个人见解,martin的琴虽好,但martin两万以下的我觉得都不怎么样(只代表个人感受,勿喷),我对taylor的好评只在于他的电箱琴,原声的不感冒。。。至于yamaha,估计很多人不偏好,但绝对是可以跟martin之流对抗的,而且两万左右,以及两万以下跟其他品牌同价位的,yamaha可以说有过之而无不及,先不说LL26以及LL36,就拿LL16跟同价位的其他品牌比较,如果你将眼睛蒙起来(避免主观的品牌偏好),几把琴让别人弹奏一次给你听,我估计80%的人会选出Yamaha LL16,,,现在很多人偏向martin taylor等品牌,只是他们被别人的思想先入为主,然后弹都没弹过就喊着martin好,taylor好。。。忽略了其他品牌,这是一种病态发展。martin好琴很多,但不在于两万以下的价位。

大家稍安勿躁,希望可以平和讨论,,,毕竟大家都是共同拥有着一个爱好的,口水战实在没有必要。。。别把吉他中国的气氛搞得像天涯论坛一样了。

顶。。。。。楼上,,说的太对了
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
本人正在用LL26,非常棒,给顶
雅马哈不错 挺好 马丁琴弹过D28 很一般
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。