买琴买鼓,就找魔菇!

★★6000出九五新法丽达D62★★

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D62
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 急用钱没时间慢慢出了
自刀500
详情见原帖
http://bbs.guitarchina.com/thread-1703087-1-3.html
姓名:
电话: 18606531250
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 安徽芜湖
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
现在的我很理解那些急用钱降价出琴的朋友了 诚意要的哥们直接电话吧
雅伊利还没出
也继续出

吉他中国抖音
好价,帮顶~~~~~~~
GC视频号
原帖由 lg023699 于 2014-4-16 11:10 发表
好价,帮顶~~~~~~~
谢哥们帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
5000可以收么? [em13]
5000不出噢 谢谢朋友帮顶啦

羽泉同款D62

何必这么便宜卖呢  自己又不是不玩琴了

d62性价比很高了

D62性价比很高了  其实D67就是换了下旋钮 价格高了那么多   音色根本没差别   D62算是低调华丽吧 6500不难卖的  放心
原帖由 只爱大G 于 2014-4-16 18:42 发表
羽泉链接http://www.iqiyi.com/yinyue/20130409/bb2e26530889ed1d.html
真心谢谢你朋友,我也是因为自己玩乐队不怎么碰它了,觉得那么好的琴可惜了,而且急用钱买设备,价格我觉得已经差不多了,毕竟它值这个价,谢谢你的费心,好人一生平安

为啥会适得其反呢?

为啥适得其反呢?
5200帮秒了!
原帖由 kenlee777mac 于 2014-4-17 12:26 发表
贴上羽泉御用恐怕适得其反哦,虽然是好心
额 为什么这么说呢哥们

谢哥们帮顶

回复 15楼 6815224 的帖子

5200的价格其实够可以了,法丽达毕竟价格太虚高了!

回复 16楼 nvzhujue7214 的帖子

价格再虚你7000能搞全新的不? 不是每个人都有路子 人家95新 你也考虑一下

回复 17楼 只爱大G 的帖子

全新价你敢说7000多买不到?这是二手,你要搞清楚。。。二手马丁泰勒都要割肉的,法丽达还真保值了。。。

回复 18楼 nvzhujue7214 的帖子

7000你能搞到全新的?  人家6000还叫没割肉?我当然知道是二手 新的可能这个价吗 您说是不   您也别看不起法丽达  我是同款  我在北京 马丁D28以下的型号 你随便拿来  我可是给你试试音色咱比较比较你就懂了------不敢说秒杀  起码音色不会次  D67我也弹过音色都差不多 只是67华丽了一点   咱们只说性价比  您也别看不起国产---

回复 19楼 只爱大G 的帖子

您真厉害,7000多割到6000叫割肉,人家马丁随便割个大几千都算保值了!

回复 20楼 nvzhujue7214 的帖子

除了特高端的 马 泰   那个型号的马丁割肉大几千了??  全新GS迷你也就3900  坛子不都是3300吗?

支持下国产

D62我这个小屌丝 有幸弹过一次  音色确实很厚实 低音一震感觉整个琴体都在动 而且感觉很有分量 比我的雅马哈重好多哈  可能是楼主在的城市的原因   如果在 北京 上海这些地方 这个价格面交 估计早出了

回复 21楼 只爱大G 的帖子

mini一直算保值的,你买个泰勒789系,你看看不亏个大几千出了,你找我!

回复 23楼 nvzhujue7214 的帖子

你这咋老爱喷人家价格 你在好几个地方喷价格了   哪人家D62飞琴行还卖9900呢  人家卖6000不叫割肉啊?  你7000多能买到全新啊?哪你怎么不说有路子D28全新才1W2  -----你有那么大本事吗? 二手D28不是照样1W2 3

回复 24楼 a1065832914 的帖子

法丽达就这价好吧,有本事6000卖出去就是了,有什么好咬的,吵来吵去!

回复 25楼 湘潭铺子 的帖子

呵呵 开小号 开的还真快  对的 以后你喷人家价格的时候  记得开小号  大家可以起看看 他不单单是喷这个楼主的  你看他喷了多少价格了  马丁泰勒也没放过啊  拿着代购价格和人家千帆的价格比------什么心理呢
原帖由 6815224 于 2014-4-17 21:27 发表
额 为什么这么说呢哥们

用了羽泉的视频。感觉这琴只能装装样子。。整首歌听不到一丝琴声。。不如上个别的视频哈哈哈

回复 26楼 a1065832914 的帖子

卧槽,你这个号子好大啊,太J8大了,吓死人!
我就一天没来看,这是发生了什么
我要了。你在哪里?
帮你顶顶吧
大家都是玩琴的,各抒己见,何必闹起来呢。买卖是双方的,价格各自心里都有个尺度、卖家当然希望少亏点,买家自然盼着多省一点。大家互相理解吧。法丽达的琴只玩过D10,不做评价。不过去年的时候,坛子里确实有两个卖家在清仓法丽达的货,什么D67只卖8500等等,有兴趣的可以去搜下帖子
5000我就秒了