假医生洗剪吹 发表于 2014-4-23 23:11:06

【【【【【出一把Taylor GSmini,,有意者请戳进来】】】】】

买来一个月,关于这把吉他的音色估计你比我了解的还要多,手感的话泰勒的琴基本没得挑。我自己弹的爱不释手,音色真的很好。纹路是我自己挑的,一共3把我挑了一把最好的纹理,非常漂亮。新旧程度有95成,除了护板有正常扫弦痕迹以外一切无任何瑕疵,我平常护理的很好,能用的起泰勒的水平应该不差吧,这一点大可放心。

转让的原因呢,主要是我的技术驾驭不了泰勒的吉他,gs mini在我手上应该算浪费了。再者就是泰勒的音色太过清亮,我自身声线很细,玩弹唱感觉怪怪的,综合两点因素只好痛下决心转让给有缘人。

福建福州、福清、莆田、泉州、厦门、漳州、宁德我可以亲自送到你城市去,其余地方想要发德邦物流。我不着急转,有缘人可遇不可求,如果找不到的话我自己留着弹也无妨。官方配的卡片和包都在,可以小刀。大刀客和鸽子请绕行。另外大家如果不嫌烦请帮忙顶下,谢谢。

另外请你们别再说淘宝全新的怎样怎样,我翻遍了淘宝,最低要3750,至于是不是二手翻新琴还不一定,而且我的吉他除了护板和琴弦以外,跟全新的没差,完美主义的请转向淘宝。诚心想要的请加企鹅274046860我发细节图,请原谅手机党没法在网站上发图。明日补上。

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-24 10:36:01

自顶。。。。。。

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-24 13:09:08

。。。。。。。

禹少爷 发表于 2014-4-24 19:03:02

有拾音器吗?

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-24 20:14:55

回复 4楼 禹少爷 的帖子

没有,esgo拾音器听说不给力就没买了。可以自己加个老齐二代

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-25 09:11:22

继续出!!!!!

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-25 12:42:27

顶。。。。。。。

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-27 08:03:30

继续出,小伙伴们看过来

只爱大G 发表于 2014-4-27 09:49:49

3000包邮就手下了

3000包邮就手下了

213小新 发表于 2014-4-27 10:01:05

厦门的帮顶

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-27 19:49:08

回复 9楼 只爱大G 的帖子

你哪里的?

只爱大G 发表于 2014-4-27 19:58:42

回复 11楼 假医生洗剪吹 的帖子

坐标北京 哈 QQ2732360465

假医生洗剪吹 发表于 2014-4-27 20:14:01

回复 12楼 只爱大G 的帖子

那算了。谢谢帮顶

cqmlyb 发表于 2014-5-23 13:14:09

还是来几张图吧

假医生洗剪吹 发表于 2014-5-24 09:47:59

cqmlyb 发表于 2014-5-23 13:14
还是来几张图吧

274046860企鹅,你加下

oasis84 发表于 2014-5-24 23:35:26

帮顶

18666488826 发表于 2014-6-6 11:24:52

大爱TAYLOR顶起来

赵诗潼 发表于 2014-6-8 00:34:40

3000我买

soda蝉想 发表于 2014-6-8 12:24:55

电箱的话这价格能出!原声的话你赶快降价吧,哥们实体店才卖3980,你再怎么新也是二手,3000比较合适
页: [1]
查看完整版本: 【【【【【出一把Taylor GSmini,,有意者请戳进来】】】】】