买琴买鼓,就找魔菇!

北京本地换琴 回点血

吉他中国微信公众号
如题: GC看来是不太景气。卖不了就换吧。换琴总可以吧。。。只要是36寸以上的琴,想升级的朋友联系吧,换琴目的为了回血。。回完血再自己凑钱买自己喜欢的琴。具体差价Q上聊。只北京本地换,大家都放心。型号是Taylor 114ce 。当然如果你有gs mini的话,带电箱的咱们平换,不带电箱的你加点钱。只像下换琴,为了回血,那些高档的琴就别联系了。对了,音箱也可以,但是要能插麦克的那种。琴只要木的不要电的。

呵呵 呵呵

吉他中国抖音
哎  这玩意不抢手啊 我原来也玩过114 感觉吧  声音还没GS迷你甜美   在论坛一再证明我的观点---

回复 2楼 只爱大G 的帖子

GC视频号
是的。这琴没gs mini 抢手。。所以卖不出就换吧。最近确实有人超低价格出114ce我只能说我很佩服,但不是每个人都能那样,也希望若有人要买或者换别一上来就说3000多卖不。请高抬贵手放小的一马。出不了换。换不了留着。。

回复 3楼 cmin 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
额额  哪估计你要留着了  我吧我原来的114出了  低音没110好  因为弦比较细    声音没迷你舒服----不过帮顶
看签名换不。。。。

国产全单换吗?

国产全单换吗?

回复 6楼 xlong9988 的帖子

哥们你的森牌全单是 卖到老的节奏吗----------

回复 8楼 kenlee777mac 的帖子

低调  低调

回复 9楼 834033767 的帖子

谢谢各位帮顶。大家都是善意。认为我卖高了的我说声抱歉,虽然没把价格定到3000多,但我认为原价6000多的琴卖4000多应该也还算合理,我确实没那勇气一下刀那么多。帮顶支持的朋友,十分谢感谢!

回复 10楼 cmin 的帖子

清晨一頂

回复 11楼 cmin 的帖子

回复 12楼 cmin 的帖子

回复 14楼 cmin 的帖子

继续继续。鸽子好讨厌,招呼都不打一个就鸽子了
我有一把赛维尼亚吉他  SD25 你换么
继续继续,可换琴
继续继续,可换琴