lrdqsm 发表于 2014-4-26 02:15:04

马丁hd16-R adirondark还是GIBSON J45.?

暑假准备去香港带把木琴回来。但是现在纠结于马丁hd16-r adirondark和GIBSON J45。请用过的朋友们就这两把琴给点意见。谢谢!

细雨清风 发表于 2014-4-26 02:51:22

。。。。06年至今也应该有经验了吧。。。在这你永远也问不出那个好,自己去弹不就知道了么 还有J45应该没有货。。。。。

yaojinping1990 发表于 2014-4-26 08:15:53

Hd16R香港没有这个型号

玩时尚的猪 发表于 2014-4-26 09:11:46

挑选吉他要根据个人演奏风格和嗓音条件与吉他的匹配程度而定的,因人而异,没有标准答案。

coldfinger 发表于 2014-4-27 14:54:22

两把琴我都有试过,给我的感觉是:
Gibson J45琴声干净,高中低音平衡。共振不大 (试过很多把Gibson,感觉琴声音相对martin,taylor较小), 琴的样子也比较普通,没有特别的装饰。
Martin D-16R 有标志性的martin的低音, 琴共鸣很好,做工很好,玫瑰木背板很漂亮。我能想到的缺点是合成材料的指板,虽然手感和ebony没有区别,但是心里不爽,哈哈。

两把都是好琴。 如果是我,我会选martin,因为他的做工更和我的口味

指弹这东西 发表于 2014-6-29 13:02:01

J45声音真的很小吗 ?

niuniu0627 发表于 2014-6-29 18:01:09

楼上几个说都没货,要不换个别的琴玩玩?

lrdqsm 发表于 2014-6-30 15:04:11

这坟挖的也真……已经确定了。暑假去香港扛一把J45回来.

hsgjj 发表于 2014-6-30 21:28:42

hd16-r adirondark

lrdqsm 发表于 2014-8-4 00:43:49

试发图片

lrdqsm 发表于 2014-8-4 00:49:40

发图片
页: [1]
查看完整版本: 马丁hd16-R adirondark还是GIBSON J45.?