TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 你遇到瓶颈期了么?

吉他中国微信公众号
各位走过路过的大神,都过来看看,发表发表意见,让小的们提防一下瓶颈期。
说说各位练到哪儿遇到了瓶颈期?
在此先拜见各位大神了,作个揖。[em28] [em28] [em28]
吉他中国抖音
我不是大神,弱弱的顶一下
GC视频号
不是大神也来说说么
买琴买鼓,就找魔菇
上班时间越来越长,练琴时间越来越少,这算不算瓶颈期哟。。。   我也坐等大神指导
我从拿起吉他到现在一直在瓶颈期。。。
箫竖笛 发表于 2014-4-29 22:34
瓶颈的定义---- 某个方面努力很久 仍无成效 , 吉他哪有瓶颈啊 ,只要你在某个方面不停努力哪能没进步,或 ...

这是空即是色,色即是空么??
鸽子王中王 发表于 2014-4-29 18:23
我从拿起吉他到现在一直在瓶颈期。。。

额。。。这样我们新手鸭梨山大啊
wuhua4433 发表于 2014-4-29 18:03
上班时间越来越长,练琴时间越来越少,这算不算瓶颈期哟。。。   我也坐等大神指导 ...

我是学生,英语超烂,现在学吉他的时间比学英语的长。
但也从学吉他的过程中,学到某些方法可以应用到英语方面
瓶颈一定会遇到的啦,是避免不了的。
不同的阶段不同瓶颈,我也是新手,第一个瓶颈就是横按和弦,不停的练克服瓶颈之后就是另一片天空啦
shsqshsq 发表于 2014-5-2 05:31
瓶颈一定会遇到的啦,是避免不了的。
不同的阶段不同瓶颈,我也是新手,第一个瓶颈就是横按和弦,不停的练 ...

嗯,加油!
15首指弹以后3个月没有越过下一首,躲过高峰期我选择进行个把月的弹唱,我想反正我又不是职业的
毛艺飞 发表于 2014-5-5 14:48
15首指弹以后3个月没有越过下一首,躲过高峰期我选择进行个把月的弹唱,我想反正我又不是职业的 ...

嗯,每个人有自己的生活方式,也有自己的练习方式。
新手报个到,才上了2节课,C和弦总是找弦,三个手指无法同步,练了1个星期收效不大,很着急,和弦转换问题一样
更深的蓝 发表于 2014-5-10 12:52
新手报个到,才上了2节课,C和弦总是找弦,三个手指无法同步,练了1个星期收效不大,很着急,和弦转换问题 ...

啦啦啦,先练好爬格子,手指的灵活性,别急着练和弦啦
遇到瓶颈的时候 ,不防放个把月,然后再开始
jsxyhy 发表于 2014-5-20 17:06
遇到瓶颈的时候 ,不防放个把月,然后再开始

哦,