a69694510 发表于 2015-5-28 12:44:48

顶顶顶顶顶

a69694510 发表于 2015-6-1 21:00:50

顶顶顶

a69694510 发表于 2015-6-17 14:01:51

顶顶顶顶

好久不见和晴天 发表于 2015-6-19 10:26:11

帮顶 仅此而已

aiwangjia 发表于 2015-6-20 00:10:09

护板真的不好看,真的,如果换成om28的护板或许好看的多

a69694510 发表于 2015-6-20 20:31:42

aiwangjia 发表于 2015-6-20 00:10
护板真的不好看,真的,如果换成om28的护板或许好看的多

已经揭下来了

glowlight 发表于 2015-6-22 09:56:41

。。。。。楼主还在出么。。。。我想刀到1万1~1w2。楼主接吗。

ybq295260702 发表于 2015-6-22 12:17:33

上面那价钱如果行,我就北京自提去~~~~秦皇岛的~~

a69694510 发表于 2015-6-26 16:36:30

glowlight 发表于 2015-6-22 09:56
。。。。。楼主还在出么。。。。我想刀到1万1~1w2。楼主接吗。

呵呵 我给你1万3 你给我买一把吧

isxqw19900519 发表于 2015-6-27 15:04:05

你要适应市场,这琴我说句公道价14000左右,你16000真卖不出去

a69694510 发表于 2015-7-10 14:38:29

isxqw19900519 发表于 2015-6-27 15:04
你要适应市场,这琴我说句公道价14000左右,你16000真卖不出去

没关系我可以一直留着刀的太多就不用联系我了

好久不见和晴天 发表于 2015-7-10 17:11:38

无图无价格~!

odie12345 发表于 2015-7-18 02:20:32

嗯,给你点建议吧~
一个是这琴我买过,2012年1月6号从指弹中国老李家买的,新琴什么价我清楚,你也应该清楚;
二是这琴我卖过,2012年4月挂出来,7月降价了,仅仅半年的琴,我挂的16000,实际价格我不说,但可以告诉你,更低一些,你这个自己去想;
三是小孩子别火气那么大,琴友们只是好心提醒你,买卖买卖,不愿意就自己留着,没必要动怒。
我很多潜水,很少回帖,你可别喷我,你可别喷我,你可别喷我~重要的事说三遍~

a69694510 发表于 2015-7-22 14:34:37

odie12345 发表于 2015-7-18 02:20
嗯,给你点建议吧~
一个是这琴我买过,2012年1月6号从指弹中国老李家买的,新琴什么价我清楚,你也应该清楚 ...

没觉得有人好心提醒我。感觉都是砸场子的。想买琴还故意把琴说的一文不值
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 北京地区出lakewood m32cp