买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新买的雷蒙斯g280!

吉他中国微信公众号
新买的雷蒙斯g280大家鉴定下。
吉他中国抖音
说句实在话,这个琴真假无所谓,有点难听,望见谅。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
好漂亮,不错的琴
yusen810696 发表于 2014-5-1 19:41
说句实在话,这个琴真假无所谓,有点难听,望见谅。

为什么会难听呢,你有没有弹过,我还不怎么了解这把琴····谢谢你可以告诉我吗
配置 绝对杠杠的!音色真没试过!
我在朋友那弹过,,说难听的那位朋友不知道为什么觉得难听,,这个价位这配置和外形,,我觉得真的可以了。。。。。只是手感不行。。。。。。。。。楼主很快会面临,,找懂的朋友调调。。。。好好练琴,琴是不错的,,,自己喜欢才是重点,别人说的话,随便听一听,自己做决定,,
MIANZU27 发表于 2014-5-1 21:41
我在朋友那弹过,,说难听的那位朋友不知道为什么觉得难听,,这个价位这配置和外形,,我觉得真的可以了。 ...

谢谢!可以像你请教吗
听网上介绍过 配制不错!  具体也没用过! 不过好评还是多一些!
在淘宝那买的吧,我买过一把,后来因为质量问题要换,然后刚好遇上没货了,要等好几个月,我就换了ibanez了,顺便说句,那家的信誉确实很好。
感觉还行,跟ibanez170差不多,只是配置高些。
遥望盼望 发表于 2014-5-2 16:01
在淘宝那买的吧,我买过一把,后来因为质量问题要换,然后刚好遇上没货了,要等好几个月,我就换了ibanez了 ...

我怎么感觉它很吃音色,我用Me70做的失真,其他吉他都行,就是它不行,郁闷
我在朋友那弹过,,说难听的那位朋友不知道为什么觉得难听,,这个价位这配置和外形,,我觉得真的可以了。 ...

你理解有问题  请回头再看10次那句话
这琴不错了   够你用  好好练习  出来秒杀喷子
172092098 发表于 2014-9-4 22:37
你理解有问题  请回头再看10次那句话

他意思是。。那句话说的难听?不是吉他音色?
恩,有朋友理解错了,我的意思是我说的话可能难听,这琴我没弹过,不敢误导楼主,不过可以给你个建议,这个价位就不要买冷门品牌,尽量买大众点的品牌,或者添点钱收个二手中端琴。设备不是最重要的,但是设备不过关是最要命的。
这琴离远了看很像IBZ啊。。。
虎皮+日落 漂亮!
BEYOND乐队8858 发表于 2014-5-1 20:30
为什么会难听呢,你有没有弹过,我还不怎么了解这把琴····谢谢你可以告诉我吗 ...

试过,然后怂恿朋友给退了,就我试过那一把来说,先不评价音色,手感就是垃圾中的战斗机。新手琴音色也就无所谓了,差不多就行了,手感不行那是不能忍的。
弦距高不说,谁特么见过新琴拿回来就需要调琴颈才能合适的。。
正在用 还不错 但是拾音器是国产的威尔金森 不怎么样 我准备换一套韩产威尔金森 琴颈木头不错 有很多细节地方有点瑕疵 diy这个配置成本在800元左右 卖价1300元也差不多

不想拥有太多情绪,一杯红酒配电影?
小心驶得万年船
了解雷蒙斯吉他的话看看这个
http://t.cn/RySVdEB
听说是个三流的品牌
左轮忽悠人的大破琴。。。这个价位老老实实sq或者epi,ibanez的低端都不要买
外形琴。。中看不中用
头像被屏蔽
好不好,口碑很重要。在我的认知范围内。。这个品牌不怎么可靠。。。。也许不错。。那也只是也学。。。毕竟没有真的体验过
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽