gstring 发表于 2014-5-22 17:16:39

xxaslanxx 发表于 2014-5-20 10:43
此琴坠头否,比较关心这个问题,现在自动调弦系统应该加重了琴头的重量了,要是坠头我就不入了。站着弹久了 ...

琴头坠不坠跟什么琴头一点关系都没有,杠杆原理都学过吧。其实最简单的,你把背带钉钉到LP那个位置,肯定不坠。LP钉在琴颈中间,照样坠。虽然我没试过LP改钉,但是我试过SG改,这个是事实了,有需要可以参考。
SG坠头其实是背琴方式和背带长度的问题。背带放长,琴放低,大角度,保证不坠,而且不用考虑高把位不好弹的问题,只要你能够的着,就能很方便的弹。

连越lianyue 发表于 2014-10-29 11:47:14

gstring 发表于 2014-5-22 17:11
这把没有,应该换拾音器的事。和2013不知道是不是心理作用,声音也不一样,总感觉有点不太像SG了 ...

代购地址 私信给我,谢谢楼主啦!!!好琴!牛b!!!

噪音文森 发表于 2015-2-24 14:02:01

琴是不是很轻

小文 发表于 2015-3-1 01:19:40

坠头怕什么,其实弹琴最费力的是身体跟着扭动,技术过关弹啥都一样,哈哈

空中小铁匠 发表于 2016-2-27 12:21:52

gstring 发表于 2014-5-1 23:48
我第一把SG是红的,换换口

看起来你有好多吉他

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-2-27 12:28:04

我的是08的SG STD,收的二手,喜欢电吉他最初就喜欢SG,是因为李延亮,记得03年亮哥搞校园巡演的时候全程用的都是SG那款带摇把的,所以就一直对SG念念不忘!
SG算是最初的梦想!恭喜楼主喜得爱琴!

空中小铁匠 发表于 2016-2-28 16:12:05

小护板不是61吗?

liangkunming 发表于 2017-4-27 23:56:43

楼主我是16年买的樱桃红,9500算邮费,你的琴有死音点吗?就是延音不不够长,
我感觉这型号琴贵就贵在自动调弦上面了。
用了这这么久,还是喜欢打下档直接进箱头失真音色舒服
joyo雷神之锤的箱头wangs412箱体

liangkunming 发表于 2017-4-28 00:02:22

补充下,我也是14年的感觉买贵了也是代购在加拿大
页: 1 [2]
查看完整版本: 2014 gibson sg standard