4620808 发表于 2014-5-5 15:47:06

买把琴,徘徊在雅依丽YD25、FG730、法力达D10

求高手推荐,谢谢了

showpp 发表于 2014-5-5 16:04:29

bluesnooker 发表于 2014-5-5 17:12:14

建议楼主搜一搜论坛里相关贴子,这几把琴的比较都比烂了。

yuayou 发表于 2014-5-5 18:18:49

d10 比前两个 都贵1000多 呵呵

4620808 发表于 2014-5-5 21:28:53

yuayou 发表于 2014-5-5 18:18

D10 咋样啊

liyote 发表于 2014-5-5 21:38:37

d10不如md20啊,价格差那么大,能好那么多吗?

陳小卒 发表于 2014-5-5 22:37:31

听说d10不错,但是自己没用过过虽然我用的是730,

4620808 发表于 2014-5-5 22:43:46

liyote 发表于 2014-5-5 21:38
d10不如md20啊,价格差那么大,能好那么多吗?

D10不如MD20搞错没啊

beyondwong 发表于 2014-5-5 22:47:07

如果不考虑价格,绝对是d10啊。。。yd25低音很浑厚,但是扫弦不如后两者;730高音甜美,低音发闷,换martin的弦可以稍微改善,扫弦较清亮;d10是高低音都均衡,做工也不差。

swblxw 发表于 2014-5-6 08:54:46

我刚买了法丽达D10,觉得还可以。没有用过YD25、YAMAHA730,没法比较

RTYGVBNBV 发表于 2014-5-6 08:59:46

圣马可CL140 CL160 CL170KAWASHIMA KH16 KH18

郎二爷 发表于 2014-5-6 10:00:22

如果是我我的选择是 730》d10》yd25, 尽量不买yd25

liyote 发表于 2014-5-6 12:25:47

4620808 发表于 2014-5-5 22:43
D10不如MD20搞错没啊

性价比比不上,我是说

永恒的吉他梦 发表于 2014-5-6 14:23:52

我前几天试了下朋友的新买的国产杂牌面单,几百块一把,网购的,忽悠了一下老板,冒称琴行的,一共买了5把琴,古典一把。面单两把,全单一把,合板一把、,我个人觉得那两把面单真的挺好,音色个人感觉不低于2000+的其他面单。(本人最高值玩过4000大洋的琴)仅供参考

三年后能会吗 发表于 2014-5-6 16:37:02

永恒的吉他梦 发表于 2014-5-6 14:23
我前几天试了下朋友的新买的国产杂牌面单,几百块一把,网购的,忽悠了一下老板,冒称琴行的,一共买了5把 ...

哥们儿 求连接 新手想试手呢

抽象派 发表于 2014-5-6 17:13:42

单说音色的话,那肯定是YD25,价格要便宜一些,综合来比较的话,不差钱的话730或者D10 都可以考虑。

yuayou 发表于 2014-5-6 21:31:55

yuayou 发表于 2014-5-5 18:18

高中低音都不错 就是样子太普通了
有钱就买吧 够弹个十几年的吧

进化论 发表于 2014-5-6 22:08:06

建议考虑法利达新型号d rose

yanwwt 发表于 2014-5-7 11:21:41

万年水军雅伊利
五弦神器雅马哈
国产良心法丽达

fanimar 发表于 2014-5-7 15:39:46

法力达可不是国产。人家是台湾的。
法力达只有在赚国人钱的时候,才打着自己是国产的旗号。
MB的 汶川地震的时候它咋不说自己是国货呢。

chandlerbing 发表于 2014-5-7 16:37:55

根据我自己买2手琴的选择来说,雅马哈的比较保值,也比较热门,自然比较容易卖

ibz555 发表于 2014-5-18 13:23:05

大连龙音做的雅伊利 谁买谁知道,醒醒吧 琴友们

547049164 发表于 2014-5-22 12:20:31

也可以在考虑下takamine的琴 哈哈多一个选择,反正已经这么纠结了!
页: [1]
查看完整版本: 买把琴,徘徊在雅依丽YD25、FG730、法力达D10