买琴买鼓,就找魔菇!

北京试出95新gs mini 玫瑰木背侧

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: mini
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 95新,包、证书齐全。北京面交 不刀。可换美产210 D62
姓名:
电话: 13
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: bj
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
95新,包、证书齐全。北京面交 不刀。可换美产210    D62
吉他中国抖音
taylor gs mini 不到4000 和210 是一个级别吗? D62一万左右!  二手gs mini降30% 卖2500左右还差不多
GC视频号
墨产的210CE有意思不
买琴买鼓,就找魔菇
834033767 发表于 2014-5-8 20:38
墨产的210CE有意思不

多少?什么层色?
+QQ834033767
卖的 肯定便宜 因为有别的琴了 暂时弹不到它了  已经完全开声 新的伊利克斯弦 今天刚换的
哦  这琴啊  你不是以前出过吗 说里面 上音梁断过
当初本来想用114ce 换楼主的玫瑰木的gs mini,想让楼主加1000卖,无奈楼主认为我把自己的东西当宝贝。好吧,楼主我的114ce已经4500出了,也祝你早出!
我看你就只会喷。
cmin 发表于 2014-5-9 09:42
我看你就只会喷。

你30多岁的人了 还跟个小孩儿似的跟这装孙子我为什么不喷你? 我114多钱卖的你不是不知道,吃饱了撑的没事来我这搅浑水你要干啥?
GS是无音梁设计 怎么断啊
这人人品有问题,大家小心了
zsqy 发表于 2014-5-11 21:08

你他吗能不能像个男人! !! 背地里装逼那是老娘们儿干的事。就因为老子琴没便宜卖你你没捡着便宜就诋毁老子?????你要是个男人你就当面来,别背地里装逼。
凸(∩_∩)凸 发表于 2014-5-11 23:52
你他吗能不能像个男人! !! 背地里装逼那是老娘们儿干的事。就因为老子琴没便宜卖你你没捡着便宜就诋毁 ...

瞧你那素质,逮着谁都开骂,我是诋毁你么
zsqy 发表于 2014-5-12 09:18
瞧你那素质,逮着谁都开骂,我是诋毁你么

我想抽你。
凸(∩_∩)凸 发表于 2014-5-9 09:48
你30多岁的人了 还跟个小孩儿似的跟这装孙子我为什么不喷你? 我114多钱卖的你不是不知道,吃饱了撑的没 ...

抱歉,可能我之前认错人了。之前我卖114ce的时候有个人要用gs mini 跟我换,然后我没跟他换他在那鄙视我。。可能不是你。。不过我也没装什么孙子。我的114ce确实已经出了,只不过是祝你早出而已,不知道你卖114和这有什么联系,估计你也认错人了吧。我也没收过什么114。
该说的我说完了,希望我和你没什么恩怨,我也不想招谁惹谁。至于楼上有人说你什么,跟我没关系,最后再次祝你的琴早出。十分理解出琴的不容易
cmin 发表于 2014-5-12 12:25
抱歉,可能我之前认错人了。之前我卖114ce的时候有个人要用gs mini 跟我换,然后我没跟他换他在那鄙视我 ...

这楼主我见过,你搜他贴子,没有一个张不喷的,有妈生没妈养似的,逮着谁咬谁,出把破琴也得喷,不用搭理他
zsqy 发表于 2014-5-11 21:08

这人有疯病,不用和他一般见识
小纯洁我彻底看迷糊了 你到底是帮谁说话呢 ?
我叫小纯洁 发表于 2014-5-12 12:45
这楼主我见过,你搜他贴子,没有一个张不喷的,有妈生没妈养似的,逮着谁咬谁,出把破琴也得喷,不用搭理 ...

老子喷的是你这种脑残   欢迎搜我帖子  你看看我喷过哪个正常人。。。  我确实喷过你不假, 你鸭卖一把1800块钱的lakewood, 信誓旦旦的说你的lakewood是乐展买回来的,广州代工的。。。我他吗就笑了。。国内代工的lakewood。。。。国内代工的lakewood。。。。国内代工的lakewood。。。。无知不是你的错。。。你装无知出来骗新手 老子凭什么不喷你。。。
凸(∩_∩)凸 发表于 2014-5-12 23:57
老子喷的是你这种脑残   欢迎搜我帖子  你看看我喷过哪个正常人。。。  我确实喷过你不假, 你鸭卖一把18 ...

只能说你丫不光人傻X,还自以为是
我叫小纯洁 发表于 2014-5-13 12:24
只能说你丫不光人傻X,还自以为是

我自以为是。。。?????你在论坛卖假琴lakewood 被封号   我冤枉你了?????????
凸(∩_∩)凸 发表于 2014-5-12 23:57
老子喷的是你这种脑残   欢迎搜我帖子  你看看我喷过哪个正常人。。。  我确实喷过你不假, 你鸭卖一把18 ...

我要标1W出国产琴,那叫假琴,1千多出个代工琴踩着你妈的尾巴了?你懂个P啊,小B孩一样,你多大了,整天的也就跟网上东喷喷,西喷喷,活的压抑么,后妈养大的么,看看上面多少人说你**,你不也在北京么,你要像个人,就出来,我跟你好好聊聊,教你以后怎么做人,这都是为你好
凸(∩_∩)凸 发表于 2014-5-13 12:28
我自以为是。。。?????你在论坛卖假琴lakewood 被封号   我冤枉你了????????? ...

BN儿跟我聊过了,这事儿解释过了,也截过去了,现在我们是哥们儿,还是那句话,你就以为你很懂罢了,小孩子
我是新疆的,想收。楼主能上点照片吗?走吉他中国中介可以吗、?价格可以再稍微刀一丁点吗、?
GC是个神奇的地方
卖个琴还不够跟着喷的呢,都歇歇吧。
出了?
出不出外地
外地想要 出吗

出外地走中介 不包邮

出外地走中介 不包邮
fbi4776 发表于 2014-6-27 14:11
海鸥S6换么 雪松面板 樱桃木背侧

不换