Vinsses 发表于 2014-5-11 11:31:48

EPI1960和PRS SE Custom 24 TS韩产 高手进来

准备换琴了,预选4000上下乐队无固定风格 不会太重 也不会太轻 本来已经定好就选EPI 1960了但是我身高1.88 微胖 总觉得EPI 拿在手里整体感觉有点小
   后来朋友推荐我PRS SE Custom 24 TS韩产   但是比EPI 1960贵点 但也可以接受 请问这两款是一个档次的吗?哪个性价比高?做工 音色 请高人给个建议吧

爱吃猫De鱼 发表于 2014-5-11 11:35:53

PRS整体好于1960,木料,做工都要强,只是拾音器不如1960而已。

唐门唐甜 发表于 2014-5-11 11:55:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你身高188单拳力量188,可否击倒猫新宇

以你的身高,可以考虑叉子,和335琴形的琴,拿着好看,风格也都可以不太重也不太轻

杀手阿强 发表于 2014-5-11 12:05:13

............每次遇到根据身材选琴的都觉得很莫名其妙
老外弹les paul比他高比你壮的多去了
回到琴,PRS SE的做工用料应该比1960好不少,但拾音器的级别是1960更高

381879452 发表于 2014-5-11 12:13:37

PRS SE 整体好不少

这个世界会好吗 发表于 2014-5-11 13:54:05

肯定是PRS SE 全面一点,但是你说拿EPI 感觉小,你买了PRS就会知道,PRS SE根本就是女人琴,太小了。但是挺适合我的。

Vinsses 发表于 2014-5-11 14:10:37

杀手阿强 发表于 2014-5-11 12:05
............每次遇到根据身材选琴的都觉得很莫名其妙
老外弹les paul比他高比你壮的多去了
回到琴,PRS SE ...

哈哈 也是啊 Buckethead身高比我高多了 他一直都是大G

lucifersong 发表于 2014-5-12 04:37:20

可以考虑大G的LP LPJ 2013,预算应该和PRS SE 差不多。

z779364142 发表于 2014-5-12 05:23:30

john5拿tele    这怎么解释

jjjay33221wanna 发表于 2014-5-12 10:27:10

zakk拿les paul啊。

metal0_0 发表于 2014-5-12 11:41:12

prs se 做工跟木料都很好,把拾音器换了,音色提升巨大!

603241781 发表于 2014-5-12 13:38:56

顶1960prs se如果换拾音器的话预算又会增加 本来 se就比 1960贵上不少要是不缺钱不如直接上大g了 省的麻烦

jameswood 发表于 2014-5-12 15:14:27

正好两把琴我都有,还是同一个颜色,哈哈,prs体积小,指板薄,做工无敌,音色较烈,风格全面,1960是lp控的菜,超重,做工也挺好,拾音器典型的g味,个人觉得prs略胜一点点,但是都是这个价位比较出色的琴了

happy2712066 发表于 2014-5-15 01:59:24

那我168配什么琴样的琴才不显得琴大身小呢???

LouisTang 发表于 2014-5-15 02:21:23

PRS全面一点,指板很薄

skyocean0112 发表于 2014-5-15 13:50:29

happy2712066 发表于 2014-5-15 01:59

sg我觉得合适

happy2712066 发表于 2014-5-15 13:56:14

skyocean0112 发表于 2014-5-15 13:50
sg我觉得合适

但是sg不好看,prs se的琴大不大?

水继续吹 发表于 2014-5-15 16:11:30

happy2712066 发表于 2014-5-15 01:59

勇士N4

x_wh 发表于 2016-10-17 16:47:27

看帖顶帖

duzhe90 发表于 2016-10-17 17:13:51

jameswood 发表于 2014-5-12 15:14
正好两把琴我都有,还是同一个颜色,哈哈,prs体积小,指板薄,做工无敌,音色较烈,风格全面,1960是lp控 ...

那请问prs和fender差不多钟吗
页: [1]
查看完整版本: EPI1960和PRS SE Custom 24 TS韩产 高手进来