JadeChan 发表于 2014-5-11 21:29:07

香港通利买琴

打算去香港通利买琴来着,不知道去香港通利哪间店试琴好呢?迷糊..求指教..谢谢

lwj19 发表于 2014-5-11 22:35:15

当然是尖沙咀总店啊!

西北号角 发表于 2014-5-12 01:03:57

和谐的弦 发表于 2014-5-12 11:00:03

能帮我顺便看下Marshall AS50D的民谣吉他音箱嘛?有没有货,价格是多少,准备过几天叫朋友帮我带一个。谢谢。

fyzwt0623 发表于 2014-5-12 13:17:19

西北号角 发表于 2014-5-12 01:03
什么时候去呢?买把多少钱的呢?去金马伦道德那家,斜对面不远的另一家2楼好像卖录音设备的...湾仔还是铜锣湾 ...

借帖同问,准备买一把Gibson的电琴,2W左右

JadeChan 发表于 2014-5-12 13:42:47

和谐的弦 发表于 2014-5-12 11:00
能帮我顺便看下Marshall AS50D的民谣吉他音箱嘛?有没有货,价格是多少,准备过几天叫朋友帮我带一个。谢谢 ...

可以啊~不过估计月底去

Eva(团团) 发表于 2014-5-12 14:53:13

和谐的弦 发表于 2014-5-12 14:54:47

JadeChan 发表于 2014-5-12 13:42
可以啊~不过估计月底去

没事,我朋友也不一定月底前能去。
http://www.tomleemusic.com.hk/contact__1_tc.php
这是网上查的通利的地址,希望对你有帮助。

JadeChan 发表于 2014-5-13 11:05:59

和谐的弦 发表于 2014-5-12 14:54
没事,我朋友也不一定月底前能去。
http://www.tomleemusic.com.hk/contact__1_tc.php
这是网上查的通利 ...

呵呵~好的谢谢

JadeChan 发表于 2014-5-13 11:07:03

西北号角 发表于 2014-5-12 01:03
什么时候去呢?买把多少钱的呢?去金马伦道德那家,斜对面不远的另一家2楼好像卖录音设备的...湾仔还是铜锣湾 ...

可能这周四去吧~目前预算1w

JadeChan 发表于 2014-8-21 15:05:48

和谐的弦 发表于 2014-5-12 11:00
能帮我顺便看下Marshall AS50D的民谣吉他音箱嘛?有没有货,价格是多少,准备过几天叫朋友帮我带一个。谢谢 ...

上次去忘了帮你问了明天过香港帮你问问~
页: [1]
查看完整版本: 香港通利买琴