hakue 发表于 2014-5-13 15:58:37

来自挪威的声音~~Morgan吉他

Morgan吉他,一个来之挪威的传奇声音。由创始人Karl Morgan Johnsen先生于1982年在挪威创立。研发部设立在挪威。分别在欧洲、印尼、韩国等地拥有生产基地。

1982年我在挪威一个称作"Langesund"的小镇创立了我的公司,那时,我为一些客户制作定制款吉他并负责不同乐器的售后。几年后,我接手了一个“pedal steel”工厂,并改造它来生产吉他。一步步我们吉他的名气越来越大,很多著名吉他手也都开始使用。直至今天,我们为很多吉他手制作签名款吉他,我每年也会用很多的时间去和这些吉他手交谈,以获取他们在吉他细节和声音上面的需求。我们把所有这些都加入到新型号的设计里面。今天,我还是尽力在我的工作室里工作以提高Morgan吉他的品质并测试更多新的设计。
今天在挪威我们拥有了全新的工作室,办公室和仓库,这里就是我们的总部所在地。
2012年起,我们使用越来越多的挪威木材在我们的高档吉他上。挪威气候较寒冷,树木生长非常缓慢,这给了我们一个独一无二的优势----可以挑选品质最好的木材在我们的乐器上面。正因为如此,Morgan吉他才有了独一无二的挪威声音。

hakue 发表于 2014-9-4 09:15:54

走着~~~哈哈哈~~~~

hakue 发表于 2014-10-27 17:03:42

jazzman 发表于 2014-10-27 18:03:48

上海展会上弹过这个牌子的吉他,试了试5系列的中端型号,声音确实还不错,比较清脆,扫弦时候每个音都比较清晰,有层次感。问了下价格也比较亲民,算是性价比还不错的牌子。遗憾的是没看到挪威产的高端型号,继续关注一下~

hakue 发表于 2014-10-27 22:02:21

jazzman 发表于 2014-10-27 18:03
上海展会上弹过这个牌子的吉他,试了试5系列的中端型号,声音确实还不错,比较清脆,扫弦时候每个音都比较 ...

高端型号很快就会与大家见面的,谢谢朋友顶帖,有机会你可以关注我们的微博

114服务台 发表于 2014-10-28 00:47:02

琴展试过了,挺不错的。
页: [1]
查看完整版本: 来自挪威的声音~~Morgan吉他