北漂键盘歌手 发表于 2014-5-14 00:06:09

北漂键盘歌手 发表于 2014-5-14 00:15:52

呵呵叫大家看看骗子行径。。

北漂键盘歌手 发表于 2014-5-14 00:23:59

顶一下。。别沉了啊、。。。。看看骗子

sl282488841 发表于 2014-5-14 17:57:00

北漂键盘歌手 发表于 2014-5-14 00:23
顶一下。。别沉了啊、。。。。看看骗子

你没付款说成天花乱坠也没办法、这不是骗子吧?

YMQ 发表于 2014-5-14 18:56:20

像只疯狗一样,100块的东西。错过便宜,心里难受就在这里撒野。没占到这便宜,你几天没吃饭,几天没睡觉。心眼像个蚂蚁B那么小。辛亏没和你交易,否则真不知会发生什么事

YMQ 发表于 2014-5-14 19:00:40

我骗你一分钱了吗........把链接发你......你自己第二天才拍..............还伦的到你这...蚂蚁B..100你都犹豫,带想买不想买的,还怪我不卖你。直接就一三岁小孩,,,撒野.......可笑

低价促销 发表于 2014-5-14 19:01:20

这个事情不能说卖家就是骗子。你这样说明显是恶意诽谤。

YMQ 发表于 2014-5-14 19:01:47

北漂键盘歌手 发表于 2014-5-14 00:15

你就一**。北漂猪手。.....100块的拾音器,把连接发给你,你都要犹豫下,考虑下。被别人买走了,你说不卖你。
100块的东西,你在这里像只疯狗乱叫一通。你那心眼就像蚂蚁B一样小,蚂蚁B一样的心眼。
你占不到小便宜,就在这里撒野,诋毁你爷。
太丑陋了‘北漂猪手’.......十分丑陋.....蚂蚁B.......
100块的拾音器,得不到.....一定睡不着觉,吃不下烦......因为你的心眼就一....蚂蚁B...小小小
你爷十分后悔加了你这只.....蚂蚁B......
和你交易真是踩到大便了........你爷踩你这大便了 .......恶心死了........

YMQ 发表于 2014-5-14 19:06:13

北漂键盘歌手 发表于 2014-5-14 00:15

你就一**。北漂猪手。.....100块的拾音器,把连接发给你,你都要犹豫下,考虑下。被别人买走了,你说不卖你。
100块的东西,你在这里像只疯狗乱叫一通。你那心眼就像蚂蚁B一样小,蚂蚁B一样的心眼。
你占不到小便宜,就在这里撒野,诋毁你爷。
太丑陋了‘北漂猪手’.......十分丑陋.....蚂蚁B.......
100块的拾音器,得不到.....一定睡不着觉,吃不下烦......因为你的心眼就一....蚂蚁B...小小小
你爷十分后悔加了你这只.....蚂蚁B......
和你交易真是踩到大便了........你爷踩你这大便了 .......恶心死了........

YMQ 发表于 2014-5-14 19:08:18

我已举报该2货.....

YMQ 发表于 2014-5-14 19:33:52

和我交易的哥们实在对不住了,无奈公布了你的信息。但这‘北漂猪手’十分恶心,硬是说我涨价卖别人,或假交易,吸引琴又看帖。
无奈,实属无奈,
页: [1]
查看完整版本: 低价卖全单和一堆杂物的是骗子名字:YMQ。大家别和他交易