2200834 发表于 2014-5-14 21:36:32

大家帮小弟看两处伤口有没有什么大的影响或者是用久了...

请大家帮我看看

2200834 发表于 2014-5-14 21:39:32

帮我看看这两处缺陷对吉他有没有什么影响

qiuyushi11 发表于 2014-5-15 13:01:33

這個是包邊開膠了吧?我覺得最好是送修一下,不知道會不會惡化。

tt328035630 发表于 2014-5-15 13:19:33

包边和背板就没粘牢,你看着不膈应么,先不说会不会恶化,就这做工反正我是接受不了!能否说一下这是什么品牌的琴

sailorkai 发表于 2014-5-15 13:52:12

tt328035630 发表于 2014-5-15 13:19
包边和背板就没粘牢,你看着不膈应么,先不说会不会恶化,就这做工反正我是接受不了!能否说一下这是什么品 ...

看装饰貌似还不便宜

2200834 发表于 2014-5-15 17:22:24

tt328035630 发表于 2014-5-15 13:19
包边和背板就没粘牢,你看着不膈应么,先不说会不会恶化,就这做工反正我是接受不了!能否说一下这是什么品 ...

那修的话怎么修。。。这是新牌子哦。。。。brookHOM200ss

2200834 发表于 2014-5-15 17:23:28

sailorkai 发表于 2014-5-15 13:52
看装饰貌似还不便宜

您猜猜

2200834 发表于 2014-5-15 17:24:50

qiuyushi11 发表于 2014-5-15 13:01
這個是包邊開膠了吧?我覺得最好是送修一下,不知道會不會惡化。

这个修了对吉他本身或者音色有什么影响吗

609297031 发表于 2014-5-15 17:56:43

国产的吧? 南方潮湿开胶如果没2年就开胶了那说明 太次了

jagit 发表于 2014-5-19 21:23:08

开胶会漏音的,赶紧去修吧,现在可能还在初始阶段,外面开了点,如果开到里面的话立马就能感觉到音质变化了

robert0z 发表于 2014-5-21 14:17:43

新琴建议退换货。
包边开胶最好处理一下,避免开裂扩大。
第二章好似是漆面下面的白色填充残余。可以不去管它。

曾听风吟 发表于 2014-5-21 22:08:48

这....,买的时候咋没注意一下啊,如果是新买的赶紧哪去换吧,有没有影响我不知道,看到这样子的做工,哪在手里心里肯定会有个疙瘩

jjjbb 发表于 2014-5-23 01:32:34

影响不大,如果不继续恶化的话
页: [1]
查看完整版本: 大家帮小弟看两处伤口有没有什么大的影响或者是用久了...