wanson87421 发表于 2014-5-15 14:15:00

淘宝上大量的Takamine的尾单有大神了解内幕么

想买把taka的琴这两天一直在看淘宝,结果搜到好多卖Taka尾单的,搞的我很疑惑,希望有了解内幕的大神指点一下。最多的是一款叫EG363SC型号的,看大家大概都卖两千左右,有磨掉标的也有不磨的,看图片这个琴做工很华丽不应该是这个价位的,想问一下有没有了解情况的大神给说一下情况???

mengdaier123 发表于 2014-5-15 14:55:04

和所谓的外单衣服一个道理吧

wanson87421 发表于 2014-5-15 15:00:41

mengdaier123 发表于 2014-5-15 14:55
和所谓的外单衣服一个道理吧

您有接触过吗?我想买一把但主要是怕货会有问题,可能是觉得性价比有点太高了吧。。。

lyh0720 发表于 2014-5-15 15:15:21

wanson87421 发表于 2014-5-15 15:26:12

lyh0720 发表于 2014-5-15 15:15
尾单 就是做出来 做多了 挑剩下的

那这意思就是多少有些毛病了对吧?

xuli396075520 发表于 2014-5-15 16:15:10

wanson87421 发表于 2014-5-15 15:00
您有接触过吗?我想买一把但主要是怕货会有问题,可能是觉得性价比有点太高了吧。。。 ...

天上掉馅饼嘛?不掉~~~世界上有性价比吗?没有......一分钱一分货~~~

wanson87421 发表于 2014-5-15 18:30:59

xuli396075520 发表于 2014-5-15 16:15
天上掉馅饼嘛?不掉~~~世界上有性价比吗?没有......一分钱一分货~~~ ...

感觉是有坑,不知道坑在哪

GC木琴客服 发表于 2014-5-15 18:40:01

Takamine这样的厂家都有自己的质检标准··不是代理和厂家发出来的货·不建议买··为何是尾单?为何要便宜卖? 建议选择正规商家出售的正规渠道的商品~!

wanson87421 发表于 2014-5-15 18:48:39

GC木琴客服 发表于 2014-5-15 18:40
Takamine这样的厂家都有自己的质检标准··不是代理和厂家发出来的货·不建议买··为何是尾单?为何要便宜 ...

有道理!非常感谢!

lg023699 发表于 2014-5-16 09:33:24

一分钱一分货

345478244 发表于 2014-5-17 22:16:58

有水份存在,不要买好

鸡米花 发表于 2014-5-19 23:46:11

都是后期装配的 拿掉了原装配件 准备进火炉的货,他们厂里私自留下来等订单结束便宜处理掉,节省生产成本,大部分琴颈都是后期包下来这些琴的贩子自己做的,包括油漆什么的,配件更不要说了,建议买原装的。

547049164 发表于 2014-5-22 11:00:31

我自己买的D26S我朋友买了一把那个所谓的尾单,两种我都用过,客观的说takamine是靠箱琴吃饭的,但是那个尾单的拾音器不是takamine的拾音器。。。原声部分差别没有想象中那么大,但是电声部分完全是两个概念!你如果按照一千八九的标准去买那个琴不会非常失望,但也不会有惊喜,但是你要是想一千八九去买到三千多的东西,基本上会后悔!想踏实弹琴的不建议买!

yanwwt 发表于 2014-5-22 12:12:25

尾单就是检测达不到标准的,上次买了个巴宝莉尾单雨伞,很好用哦

可劲儿摇 发表于 2014-5-23 22:38:42

我知道这一批TAKAMiNE内幕 但我就是不说
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上大量的Takamine的尾单有大神了解内幕么