扬尘寻梦 发表于 2014-5-16 21:11:13

求推荐一些质量好的连接线!

弹琴5年了!线换了不少,接头处总是会坏!用过依班娜,lava soar ,evidence audio melody,乔治6米,达达里奥的!一段时间后接口出总会接触不良!lava的今天又坏了!推荐些质量好的吧!不想浪费时间在修线上了……………………

jitaxiaobing 发表于 2014-5-16 21:52:13

VOVOX···

xingfu841219 发表于 2014-5-16 21:54:05

有钱人家的孩子 都用这么好的线我长年科林 都是用到自己仍也没见坏的。。。

扬尘寻梦 发表于 2014-5-16 22:26:22

jitaxiaobing 发表于 2014-5-16 21:52
VOVOX···

同学有一根,100多…………从美国带的…………丢了!!哈!

扬尘寻梦 发表于 2014-5-16 22:28:02

xingfu841219 发表于 2014-5-16 21:54
有钱人家的孩子 都用这么好的线我长年科林 都是用到自己仍也没见坏的。。。 ...

同学的克林是不见坏…………会尝试下!我也在练地狱…………哈!

扬尘寻梦 发表于 2014-5-16 22:29:13

xingfu841219 发表于 2014-5-16 21:54
有钱人家的孩子 都用这么好的线我长年科林 都是用到自己仍也没见坏的。。。 ...

同学的克林是不见坏…………会尝试下!我也在练地狱…………哈!

chybeatles 发表于 2014-5-16 22:51:34

科林+1

catcher945 发表于 2014-5-17 01:44:48

自己的使用方法是否存在不当?看起来市面上从低到高的线材你几乎都用了,都让你碰到质量问题,不应该啊,特别你说的大多都是接口接触不良,是不是你直头绕背带的角度太小,或者绕线方法不对?或者经常拽?

我大二时花巨款(26元)买了一根握威,大三时再斥巨资(80元)买了根怪兽,直到今年年初全部升级为lava后才换下来,并且还比原价高了一点点卖掉了。。。这么多年来练习排练演出无数,全是它们,从未掉链子,现在我都快30岁了,你看。。。

扬尘寻梦 发表于 2014-5-17 09:45:14

catcher945 发表于 2014-5-17 01:44
自己的使用方法是否存在不当?看起来市面上从低到高的线材你几乎都用了,都让你碰到质量问题,不应该啊,特 ...

从来都不绕在背带上!e a的线我是接loop用的,还是会坏…………只好用的时候注意点了…………

yrb3624752 发表于 2014-5-17 19:56:32

28握威用了3年了。。。。。没问题啊

趴在弦上的猫 发表于 2014-5-17 20:14:24

我见有种Vovox一千多3米的,楼主试试http://item.taobao.com/item.htm?id=19982468973

丝绒左轮枪 发表于 2014-6-2 13:35:18

趴在弦上的猫 发表于 2014-5-17 20:14
我见有种Vovox一千多3米的,楼主试试http://item.taobao.com/item.htm?id=19982468973

这TM一根线比琴都贵

featherrun 发表于 2014-6-2 20:07:56

GHS 貌似叫这个名字

黑金门徒 发表于 2014-6-10 11:48:38

科林5年了没坏过

宫商羽徵角 发表于 2014-6-10 14:32:51

我那线是自己焊的!

SHANBENLUOFU 发表于 2014-7-21 18:25:24

http://bbs.guitarschina.com/thread-1741575-1-1.html怪兽出没,达达里奥等还有几条

加勒比海带 发表于 2014-7-22 15:36:38

线要是坏到这个程度,就是使用习惯不良,习惯不改,换什么线都白扯
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一些质量好的连接线!