炉石 发表于 2014-5-17 16:16:28

刚入手个马丁d16rgt,想装个拾音器

琴刚买,还没到手,想装一个拾音器不开洞的那种,好像尾钉那预留了洞了。希望各位能推荐个,也就自己娱乐玩玩,最多录个音制造点噪音。。。。预算500....不能再多了,买琴已经血蓝双空了π_π

炉石 发表于 2014-5-17 16:31:05

别沉咯。。。。

123456zheng 发表于 2014-5-17 18:21:49

我偏偏就喜欢原声琴 自己玩 舒服

308948552 发表于 2014-5-17 18:54:11

马丁尾部那个是和马丁的尾部背带扣相匹配的,如果真的要装拾音器,还是需要加大的

琴弦之家 发表于 2014-5-17 20:24:56

原琴的孔是需要扩大到12MM的,你可以先别装拾音器了 可以先弹一段琴,如果没什么用处也许你就不想装了

这段时间再好好了解一下拾音器相关内容,顺便回泉水补补

悠悠红茶 发表于 2014-5-17 20:26:08

这么贵的琴,别折腾了,就找个数码外录好了。

艾文2014 发表于 2014-5-17 20:40:44

我今天在琴行 也看了这把琴 给我报的价过万了 请问群主在哪买的 多少钱 不方便写请私密我 谢谢

炉石 发表于 2014-5-18 09:57:48

琴弦之家 发表于 2014-5-17 20:24
原琴的孔是需要扩大到12MM的,你可以先别装拾音器了 可以先弹一段琴,如果没什么用处也许你就不想装了

这 ...

谢谢建议

zhugran 发表于 2014-6-9 17:57:43

或者买个邓肯的音孔拾音器,把线拉出来从外面连音箱

test005320 发表于 2014-6-9 19:57:43

同是D16RGT用户 顶LZ 建议不要开洞去装拾音器了搞不好就真的完蛋了 如果真想接箱不妨试试音孔拾音器

QQ540874968 发表于 2014-6-9 22:09:49

拾音器我建议你按个L.R baggsanthem(标准)这款拾音器!我刚刚按的!感觉还原效果比较好,而且打板的声音也比较清晰!
主要它还是双拾音系统,可以调节压电拾音器和麦克拾音器的比例!感觉比较不错!基本上也不伤琴!你可以研究下!

QQ540874968 发表于 2014-6-9 22:12:56

忘了看你的预算了!500就直接收个二手的M1吧!估计应该差不多!效果也是不错的!或者邓肯SA6!新的这个价位的拾音器估计不会太好!

低音酒吧 发表于 2014-6-9 22:22:47

建议还是买个贴在里面的 双或者三拾音系统!
页: [1]
查看完整版本: 刚入手个马丁d16rgt,想装个拾音器