买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

告别单板 St. Mark's ST-5 圣马可ST-5玫瑰木全单板 处女照

吉他中国微信公众号
谢谢论坛的朋友们推荐了这款  到琴行也是反复试弹 反复比较买了这款圣马可ST-5  全单琴比面单的优势就是 声音动态特别棒  外观不说了  大家自己看吧 这琴型是我的大爱.

DSC02268.JPG DSC02270.JPG DSC02281.JPG DSC02284.JPG DSC02286.JPG
吉他中国抖音
恭喜LZ  
听说 电箱效果以很NB。。
GC视频号
圣马可做工不错我觉得,也挺好年的,我用的560.不过论坛里喷这个牌子的人不少,哈哈。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主在哪里买的?是网购吗?
谢谢论坛的朋友们推荐了这款
好黄,黄得刺眼

真漂亮,是40寸的om型吗,多少银子
不是40 是41的 屁股很大

谢谢论坛的朋友们
头像被屏蔽
我大概就属于“论坛里喷这个牌子的人”,看不惯这个牌子的营销手法,体现国内乐器行业的一种浮躁,急功近利。单说琴也没有让我多惊艳。
腐烂的肉体 发表于 2014-5-26 13:49
我大概就属于“论坛里喷这个牌子的人”,看不惯这个牌子的营销手法,体现国内乐器行业的一种浮躁,急功近利 ...

这个琴是大连产的,我后来上网查了一下,应该和美国的圣马可不是一回事儿。营销手法确实不好,这么一搞就好比NOKIA写成NOKLA一样的山寨货。你觉得SEAGULL ARTIST STUDIO怎么样?最近看上这个了,也没见过实体。
bluesnooker 发表于 2014-5-26 14:02
这个琴是大连产的,我后来上网查了一下,应该和美国的圣马可不是一回事儿。营销手法确实不好,这么一搞就 ...

哈哈~你说的那个型号我没弹过,不过摸过s6,觉得做工不错,声音均衡,不惊艳但很舒服,应该能弹很久。海鸥的艺术家系列肯定会更好,不过如果有条件,亲自弹弹才万无一失
腐烂的肉体 发表于 2014-5-26 14:10
哈哈~你说的那个型号我没弹过,不过摸过s6,觉得做工不错,声音均衡,不惊艳但很舒服,应该能弹很久。海 ...

下次出差去北京琴国那试试吧。一般店里也见不着这琴,都以杂牌为主,350元送琴加课程,哈哈
bluesnooker 发表于 2014-5-26 14:13
下次出差去北京琴国那试试吧。一般店里也见不着这琴,都以杂牌为主,350元送琴加课程,哈哈 ...

哈哈~我开始比你高级点~六百买琴送课~后来发现好像被坑了。。。哈哈