ljw521521 发表于 2014-5-22 13:20:05

Martin LXK2和Taylor BT2该怎么选!弹过这两把琴的大神进来看看

最近准备入手一把小点的旅行吉他   在Martin LXK2和Taylor BT2之间徘徊    本来很想买Martin LXK2,逃跑计划的毛川也是用的这把琴,可是据说Martin LXK2是合板琴?!可是世音琴行的客服又告诉我是单板。。话说这把琴到底是合板还是面单?!如果是合板琴的话买Taylor BT2的可能性比较大   而且准备装个拾音器平时经常会有演出需要用到琴   平时我也就是拿来弹唱    好纠结啊。。。到底买哪把呢。。。。。

ljw521521 发表于 2014-5-22 13:38:38

!!!!!

ljw521521 发表于 2014-5-22 16:15:13

。。。。。。。!!!!

摇滚奴隶 发表于 2014-5-22 22:47:44

首先我先入手的BT2后入的LX1E两者各有优点,前者音色亮,后者敦实,但我个人觉得LX1E更适合我,首先它是电箱的,二是手感比BT2厚实,电箱效果也不错。 bt2比LX1E 轻很多

ljw521521 发表于 2014-5-22 23:28:30

摇滚奴隶 发表于 2014-5-22 22:47
首先我先入手的BT2后入的LX1E两者各有优点,前者音色亮,后者敦实,但我个人觉得LX1E更适合我,首先它 ...

lx1E原木色我不太喜欢。。。我说的是lxk2……

ljw521521 发表于 2014-5-27 17:57:54

130140160 发表于 2014-5-27 22:40:36

lxk2是合板,世音是乱说的,只有lx1才是面单。
LXK2声音不错,低音很好,但是琴太小了,抱都抱不住,我觉得gs mini是极限了。如果真要旅游,买个28的吉他里里。

ljw521521 发表于 2014-5-30 13:01:16

130140160 发表于 2014-5-27 22:40
lxk2是合板,世音是乱说的,只有lx1才是面单。
LXK2声音不错,低音很好,但是琴太小了,抱都抱不住,我觉得 ...

那LXK2和BT2比哪把更值得入手点?说实话我不想花3000块买个合板

130140160 发表于 2014-5-30 23:43:50

ljw521521 发表于 2014-5-30 13:01
那LXK2和BT2比哪把更值得入手点?说实话我不想花3000块买个合板

如果只是这两个二选一,我会选LXK2,事实上,我就是这样选的,买了LXK2.

ljw521521 发表于 2014-5-31 11:31:09

130140160 发表于 2014-5-30 23:43
如果只是这两个二选一,我会选LXK2,事实上,我就是这样选的,买了LXK2.

LXK2毕竟是合板音色会比BT2还有LX1好吗我就想买LXK2就是在纠结他是合板。。。。

疯歌 发表于 2014-5-31 11:49:24

我觉得这么小的琴单板还是合板不重要,音色手感相对好就可以。我帮朋友买过Taylor BT2,个人感觉音色就那么回事,当时朋友也是因为不喜欢Martin的颜色才选的BT2。

ljw521521 发表于 2014-5-31 12:55:31

疯歌 发表于 2014-5-31 11:49
我觉得这么小的琴单板还是合板不重要,音色手感相对好就可以。我帮朋友买过Taylor BT2,个人感觉音色就那么 ...

合板的音色能和单板比吗?BT2感觉音色好像不如LXK2的样子。。。

疯歌 发表于 2014-5-31 14:05:30

ljw521521 发表于 2014-5-31 12:55
合板的音色能和单板比吗?BT2感觉音色好像不如LXK2的样子。。。

我是觉得BT2的音色差一点。

ljw521521 发表于 2014-5-31 19:35:23

疯歌 发表于 2014-5-31 14:05
我是觉得BT2的音色差一点。

面单的音色居然没合板的好。。。那我现在更想买LXK2了。。

yh2261232 发表于 2019-11-28 20:51:45

马丁的合板可能不是一般的合板(滑稽)
LXK2音色更暖一些,跟单板的LX1差别不大
页: [1]
查看完整版本: Martin LXK2和Taylor BT2该怎么选!弹过这两把琴的大神进来看看