chenhuanyue 发表于 2014-5-23 10:33:42

chenhuanyue 发表于 2014-5-23 11:56:08

激流金属迷 发表于 2014-5-23 13:25:14

这个得顶!很复古很有味道!

格瓦拉999 发表于 2014-5-23 16:52:11

我也有一把blues king,不过琴头设计、包括字体、弦钮设计不一样;琴盒子也不一样,感觉你这个高一个档次!声音的确是蛮好!顶一个!

bewaste 发表于 2014-5-23 17:12:59

格瓦拉999 发表于 2014-5-23 16:52
我也有一把blues king,不过琴头设计、包括字体、弦钮设计不一样;琴盒子也不一样,感觉你这个高一个档次! ...

这是Keb Mo签名款,Gibson Customshop出品,面板是阿迪朗达克云杉,比一般的bluesking或者L00要高级。这琴弹BLUES很适合,我有个朋友有一只一模一样的。

chenhuanyue 发表于 2014-5-23 18:27:50

xianzhimaimai 发表于 2014-5-23 19:16:45

bewaste 发表于 2014-5-23 17:12
这是Keb Mo签名款,Gibson Customshop出品,面板是阿迪朗达克云杉,比一般的bluesking或者L00要高级。这 ...

pk l00 customshop 会怎样? l00 custom shop 也是用阿迪郎达吗?

xianzhimaimai 发表于 2014-5-23 19:17:44

pk l00 customshop 会怎样? l00 custom shop 也是用阿迪郎达吗?

ROCK.LL 发表于 2014-5-23 19:38:53

xianzhimaimai 发表于 2014-5-23 22:30:16

换否?可补差价,可加钱?可向下换。

【最高型号日产 tokai sg92】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1712923-1-1.html
【DRZ发烧管箱子combo】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1696601-1-1.html
【录音级别 机架lexicon mpx g2】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1712922-1-1.html
【罗兰键盘箱kc60】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1675329-1-1.html

lwj19 发表于 2014-5-23 23:17:26

好东西啊,想啊,可是最近没钱。
祝花落良家。

albbhe40dd 发表于 2014-5-24 08:40:22

不错

玩乐坊 发表于 2014-5-24 15:45:14

xiebin0825 发表于 2014-5-24 16:47:56

好东西啊 严重帮顶``````

chenhuanyue 发表于 2014-5-24 17:07:09

曹操曹操 发表于 2014-5-24 17:32:26

真漂亮

xianzhimaimai 发表于 2014-5-24 18:39:53

xianzhimaimai 发表于 2014-5-23 19:16

跟 l00 customshop 比会怎样? l00 custom shop 也是用阿迪郎达吗?

chenhuanyue 发表于 2014-5-25 13:59:27

popjim 发表于 2014-5-25 14:04:00

好家伙。收个藏。帮顶一下。

chenhuanyue 发表于 2014-5-25 20:31:53

重型Χ铁脱 发表于 2014-5-25 21:30:06

好琴

暖春 发表于 2014-5-25 22:30:25

如果此琴7月还在我就给你拿下了,7月发了奖金给你入了

bewaste 发表于 2014-5-26 09:34:40

xianzhimaimai 发表于 2014-5-23 19:17

楼主这个Keb Mo签名款其实就是L00 Customshop的一个版本,是薄琴体的,声音稍微薄一些,高音更明亮更有弹性一些。
我有一只96年产的标准款L00,是厚琴体的(deep body),声音更深沉温暖,连我老婆这种对乐器完全没概念的一听那声音都说非常好听。Martin/Gibson/Taylor/Guild我分别都有一只,其中我最喜欢的就是L00。

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 11:09:27

bewaste 发表于 2014-5-26 09:34
楼主这个Keb Mo签名款其实就是L00 Customshop的一个版本,是薄琴体的,声音稍微薄一些,高音更明亮更有弹 ...

为何我在上海石桥体验一把L1 纸板有签名的那款,觉得低音更脆更小钢炮一些,单对比Loo是觉得l00声音很散呢?L1箱体更小更薄一些。L1玩过吗?我觉得你老婆听到应该会更喜欢。loo面前完全更加的小钢炮了。

jalen宇 发表于 2014-5-26 11:21:50

+10086赞

bewaste 发表于 2014-5-26 11:49:12

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 11:09
为何我在上海石桥体验一把L1 纸板有签名的那款,觉得低音更脆更小钢炮一些,单对比Loo是觉得l00声音很散 ...

指板有签名的L1是Gibson Customshop L1 Robert Johnson签名款,我4月份在法兰克福乐器展GIBSON展位试弹过,展会太吵听不出什么来,琴体的共鸣程度非常好倒是能感觉到。
L00已经足够好了,Avril Lavigne开大型演唱会也才用标准款的L00而已。
其实Gibson/Martin这些大牌子的Standard系列给专业音乐人录音和开演唱会用都足够了,
很多著名乐手用的就是普普通通的D28和J45,声音已经足够好。

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 11:58:45

bewaste 发表于 2014-5-26 11:49
指板有签名的L1是Gibson Customshop L1 Robert Johnson签名款,我4月份在法兰克福乐器展GIBSON展位试弹过 ...

是啊什么镶嵌包边技术,贵价琴只会暴殄天物般的躺在玻璃箱里。可惜不会上视频,曾近用iPhone去路过,虽然音质一般,但还是能感受到L1的迅猛。石桥两把均为非custom的普通量产琴2012年产。不知道是不是L1的因素,总之对L00惊喜的不高,另外我还查阅了一些资料,貌似两把琴的内部设计都一台一样,并且有个很明显的区别 L1只有12品。还那L1跟蜂鸟和马丁00028比试过,觉得蜂鸟只有音量优势,低音对比L1的话显得很浑浊。高音不用说L1完爆蜂鸟。这是扫弦的比试,分解各有千秋。平分秋色。我觉得L1真的是为布鲁斯弹唱而生的,L00更适合布鲁斯独奏即兴。00028不知道为什么,gibson用过后,就会觉得马丁就像白开水,谈而无味,草草几下就放下了。总而言之,l00厚箱体已经觉得低音有点散了,这个薄箱体真的要亲自试过才知道。

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 12:12:55

bewaste 发表于 2014-5-26 11:49
指板有签名的L1是Gibson Customshop L1 Robert Johnson签名款,我4月份在法兰克福乐器展GIBSON展位试弹过 ...

才发现原来我们认识!老曾是你吗?,以前跟你交换给你的那把d28p用得不爽吗?怎么看你挂到gc上了呀?

http://bbs.guitarschina.com/thread-1713065-1-1.html

最近还换琴不我有几把,看看合适的话我们再换换。。。

chenhuanyue 发表于 2014-5-26 12:29:07

bewaste 发表于 2014-5-26 13:03:26

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 12:12
才发现原来我们认识!老曾是你吗?,以前跟你交换给你的那把d28p用得不爽吗?怎么看你挂到gc上了呀?

ht ...

呵呵,是你啊,我是老曾的同事,我们应该见过。
老曾年初买了一只和楼上一样的琴,演出很好用,D28出场的几率更低了,就考虑出了。
你有什么琴想出的?我一直想要一只马丁的OM或者000。
我也有几只吉他,可以考虑交换。

bewaste 发表于 2014-5-26 13:13:00

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 11:58
是啊什么镶嵌包边技术,贵价琴只会暴殄天物般的躺在玻璃箱里。可惜不会上视频,曾近用iPhone去路过,虽然 ...

我说的是这个L1,Robert Johnson签名款。
在法兰克福乐器展亲手试过,感觉很好。

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 14:28:22

bewaste 发表于 2014-5-26 13:13
我说的是这个L1,Robert Johnson签名款。
在法兰克福乐器展亲手试过,感觉很好。 ...

对没错,就是这把,把L00完爆得一塌糊涂。。。。。。

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 14:29:38

bewaste 发表于 2014-5-26 13:03
呵呵,是你啊,我是老曾的同事,我们应该见过。
老曾年初买了一只和楼上一样的琴,演出很好用,D28出场的 ...

好呀我们聊聊怎么换。qq谈。。。还是觉得L1靠谱一些呵呵。。

chenhuanyue 发表于 2014-5-26 18:22:51

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 18:36:32

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 14:29
好呀我们聊聊怎么换。qq谈。。。还是觉得L1靠谱一些呵呵。。

老增不是说他年初买的LOO卖掉了吗?为啥卖掉了?不好用吗?现在不知道他有看上什么琴了。。。。你是上次在一旁用左手st的那位,还是用tele的那位呀?

格瓦拉999 发表于 2014-5-26 21:07:57

这个试听!

bewaste 发表于 2014-5-27 09:30:48

xianzhimaimai 发表于 2014-5-26 18:36
老增不是说他年初买的LOO卖掉了吗?为啥卖掉了?不好用吗?现在不知道他有看上什么琴了。。。。你是上次 ...

老曾的老款标准版L00卖给我了,他留着一只和楼主一样的CUSTOMSHOP。
我是拿你的D28弹乡村的那位,有印象不?

xianzhimaimai 发表于 2014-5-27 10:41:22

格瓦拉999 发表于 2014-5-26 21:07
这个试听!

还以为是原琴试听哎、cccccccccccc

caitou23 发表于 2014-5-27 13:37:03

LS两位,不可以私聊么,LZ地有要多无语啊。。。L-1   .....

chenhuanyue 发表于 2014-5-27 14:00:42

页: [1] 2
查看完整版本: 惊爆价格出售gibson blues 之王