354839240 发表于 2014-5-23 10:55:47

COB北京演出,我差点死在MAO LIVE HOUSE

昨天晚上六点下班,紧赶慢赶7:25到了,刚进场地一股子热浪和汗味就扑面而来。。。全场真是热爆了,很多次有种窒息的感觉,和我一起去的朋友听了两首COB的歌就受不了了,出去买水了,然后很不幸就进不来了。。。我在里面坚持着,时不时的会有工作人员洒水,撒冰,但是真的是杯水车薪,作用不大。而且最靠前的观众还能好些,水和冰以及乐队也会给水。
      我坚持了一个小时,由于没有吃饭,又没有饮水,又超级热,最终出去了,在外面呆了一会,喝了瓶水,果断去地铁了。。。
      出去的时候我的朋友在外面等我,说是他在门口听,音质很好,层次感也出来了,不像里面一锅粥。。。最逗的是他说他看到几个女的从屋里爬出来,就吐了。。。这是用绳命在看演出啊。。。
      我是真不敢再去看了。。。太闷热了。。。
      最重要的是你暴热无比的情况下,你旁边的人在狂躁的POGO,你会感觉整个世界都要崩塌了。。。。。。

354839240 发表于 2014-5-23 10:59:32

现在想想还是有些后悔没有坚持看完自己最喜欢的旋死乐队,不过真的没办法了。。。我尽力了,没吃饭加脱水(该死的朋友说不让带水,但是里面很多人都有水喝),我实在坚持不下去了,希望博多还会再来,下一次我一定做好充足准备。

小兵吉他 发表于 2014-5-23 11:00:01

致歉感谢刚刚发了 整个演出惊险比桑拿还惊险 呵呵

besttable 发表于 2014-5-23 11:00:34

哈哈哈哈哈

乐天guitars 发表于 2014-5-23 11:00:55

很庆幸去了上海MAO,真爽,人也很多,但是场地很大,后面调音台那里不挤

metalilove 发表于 2014-5-23 11:19:16

很庆幸我评自己顽强如小强的意志力,挺到最后~\(≧▽≦)/~

354839240 发表于 2014-5-23 11:35:20

小兵吉他 发表于 2014-5-23 11:00
致歉感谢刚刚发了 整个演出惊险比桑拿还惊险 呵呵

兵总客气,能在天朝看到ALEXI已经很开心了,就不能太挑剔了。主要是现场能一人发一瓶矿泉水我就不会出去了

354839240 发表于 2014-5-23 11:38:02

metalilove 发表于 2014-5-23 11:19
很庆幸我评自己顽强如小强的意志力,挺到最后~\(≧▽≦)/~

你是幸福的

死魂灵王 发表于 2014-5-23 11:42:16

MAO的場地是出了名的熱,哪怕冬天的演出,在這裡光膀子看都不會覺得冷,不過昨天人多得簡直有點太那啥了~~

骨头堆骨头 发表于 2014-5-23 13:38:08

我也是快死了,6点就到了场地已经排了有将近100人,我和朋友们大呼不可思议!赶紧去吃饭7点不到回来已经有接近300人,,排过了一个胡同口,还有好多人问这是干嘛呢干嘛呢。
cob刚出来的时候我大概在第五排,后面人一挤直接受不了了,我被挤到前面一个大汉身上,感觉胸要被压扁了特别的疼,于是我就慢慢往后挪。
还好工作人员一直散冰块,不然那么高的温度真不知道怎么能撑到最后。
到后来大家都稍微平静下来我又走到了第三排,还喝上了alexi递来的水,太幸福了。。。
距离a大只有1米不到的距离,感觉整个世界都完美了。
谢谢兵总!在我大四即将毕业滚出北京之际让我看上一场完美的演出!
有个细节特别逗,大概第二首歌的时候a大吉他进错了,,他特别尴尬的往旁边一看然后尴尬的傻笑,在台下的我笑喷了~哈哈

satan0205 发表于 2014-5-23 13:55:44

在正对着ALEXI 1.5米的地方听了开场的两首,我真的受不了,后面的人一直往前挤,我那个位置的人们一直左右摇摆,欲罢不能,50度高温和闷热,使浑身都湿透了,前排的音效也不是很好,居然听不见他弹得SOLO,都是BASS 鼓的BANG BANG BANG ,那会儿的感觉用四个字形容就是“生不如死",之后我果断出去喝水,在门口听了几首又进来到最后排,音效出奇的好,和CD原版一模一样。。。演出结束后我又喝了两瓶矿泉水,加上演出途中的一瓶,三瓶下去,到第二天早上居然没有想尿的感觉,看来是真的脱水了。。。。不过真的值了,感谢GC让我在5年后再次看到了COB的这个野B孩子。

鞋到人飞 发表于 2014-5-23 13:57:25

看了大概10首歌吧,我就出来了,太热,太闷,心脏受不了,比踢球时踢加时还要难受。就是奔着听他们的老歌来的,新专集不怎么感冒。又找回了10年前听他们第一张专辑的感觉。

q95193707 发表于 2014-5-23 14:05:48

最后一首歌的时候都快晕在那了,不过休息了一会,返场in your face又疯了,散场时都走不稳了,门口坐了好一会才歇过来

fenhuo 发表于 2014-5-23 14:53:37

感觉胸要被压扁了特别的疼
10难道是妹子、?
条件好差啊

ezah 发表于 2014-5-23 21:34:09

看了三首就扛不住了的耸货默默路过,出来的第一个感觉是我擦,我还活着

血之湖 发表于 2014-5-24 00:05:06

真后悔没看完,真的想看 喜欢!可是我实在是坚持不住了,真的不行了! 尽力了

6V6V6 发表于 2014-5-24 00:46:51

你们怎么就都出来了呢!!!
我们上海前排看演出都是太阳穴都顶着旁边两人的左右手肘看完的
你们想象一下 所有观众就像从泳池里捞上来的
并且脑袋都长出了两条有金属礼的手臂 拥挤着看演出该多有意思

小兵吉他 发表于 2014-5-24 08:57:29

楼上是上海的,不懂北京的热情,你来成烤全羊了 哈哈

火形严 发表于 2014-5-24 08:57:34

这次COB LIVE,尤其是北京场是我看过的最爽感觉最好的金属LIVE。让我深刻感觉到真正的金属党是热情的善良的正义的,cheers,值得更多更精彩更大牌的演出

万万没想到啊居然是拍合照╮(╯▽╰)╭

354839240 发表于 2014-5-24 12:13:45

骨头堆骨头 发表于 2014-5-23 13:38
我也是快死了,6点就到了场地已经排了有将近100人,我和朋友们大呼不可思议!赶紧去吃饭7点不到回来已经 ...

你知道我看到你们前几排能喝到水,我眼睛都绿了么?但凡当时我能喝到水都不会提前出去。。。。。。。

354839240 发表于 2014-5-24 12:14:58

satan0205 发表于 2014-5-23 13:55
在正对着ALEXI 1.5米的地方听了开场的两首,我真的受不了,后面的人一直往前挤,我那个位置的人们一直左右 ...

第一没看完是因为现场原因,第二没看完是因为没有地铁了。。。。要是没有暖场乐队直接开干就好了。。。。

血之湖 发表于 2014-5-24 15:10:17

354839240 发表于 2014-5-24 12:14
第一没看完是因为现场原因,第二没看完是因为没有地铁了。。。。要是没有暖场乐队直接开干就好了。。。。 ...

暖场也行! 没有第二只台湾那货! 郁之后直接开干也OK! 台湾那群货气势挺像那么回事,一说话就变TM蔡依林范儿~了! 我感觉他们给郁暖场 郁都丢人!!

354839240 发表于 2014-5-24 17:46:57

血之湖 发表于 2014-5-24 00:05
真后悔没看完,真的想看 喜欢!可是我实在是坚持不住了,真的不行了! 尽力了 ...

咱们是一样的感受

354839240 发表于 2014-5-24 17:53:25

6V6V6 发表于 2014-5-24 00:46
你们怎么就都出来了呢!!!
我们上海前排看演出都是太阳穴都顶着旁边两人的左右手肘看完的
你们想象一下...

你是不知道现场有多热。。。上海的演出场地比北京的大,人没有北京的多,据说北京现场温度是55度

北欧旋死 发表于 2014-5-24 18:47:11

真·桑拿无双!

贝斯琳琳 发表于 2014-5-24 20:25:09

看来我真是太壮了 从暖场到最后一直没出去 没喝一口水 又是甩又是蹦跶 结束了一出门就腿软头晕 除此之外无任何毒副作用

LuvSuki 发表于 2014-5-25 14:21:07

看完评论之后感觉我太幸福了,我在第一排中间,alexi直接递给我三瓶水,henkka也递给我一瓶水。。看完演出之后除了腿很累之外,没什么不好的感觉 XDDDD

354839240 发表于 2014-5-25 14:33:45

LuvSuki 发表于 2014-5-25 14:21
看完评论之后感觉我太幸福了,我在第一排中间,alexi直接递给我三瓶水,henkka也递给我一瓶水。。看完演出 ...

看来你是妹子。。。

xiong123 发表于 2014-5-25 23:48:40

你是小蔡的同学?

354839240 发表于 2014-6-3 20:16:25

xiong123 发表于 2014-5-25 23:48
你是小蔡的同学?

不是。。。。

wxzbushi 发表于 2014-6-26 15:55:34

哈哈,应该搞露天的

fox555fox444 发表于 2014-6-26 23:01:17

呵呵 有《Follow the Reaper》里的歌么
就听过他们这一张 很喜欢啊
有视频看看么

354839240 发表于 2014-6-30 21:24:33

wxzbushi 发表于 2014-6-26 15:55
哈哈,应该搞露天的

嗯,我是感觉他们适合去迷笛这样的音乐节

wxzbushi 发表于 2014-7-1 10:16:01

354839240 发表于 2014-6-30 21:24
嗯,我是感觉他们适合去迷笛这样的音乐节

没错,看的人多,收入多。也不会憋死
页: [1]
查看完整版本: COB北京演出,我差点死在MAO LIVE HOUSE