carlokennan 发表于 2014-5-26 17:55:26

求助,雅玛哈LJX6CA和泰勒114CE

新人求助,本人最近想入手一把缺角电箱,之前发过求助帖后,大家的回复对我很有用,价格就是6000左右,看来看去,知名品牌好像也就这两款琴符合我的要求,但我现在就有点纠结了,逛了一段时间的论坛,发现说泰勒好的人挺多的,本来已经决定要买雅马哈LJX6CA的,因为这个琴的外观完全符合我的要求,缺角,金色旋钮,有贝壳装饰,但试听了下这个论坛客服发的雅马哈其他系列的对比视频,感觉雅马哈的音色好像确实一般,不够清亮,但又看到论坛上其他人说泰勒114CE的插电效果不好,而且说这是泰勒低端琴,都是机器批量生产的,而且说实话相比之下不太喜欢泰勒的外观,感觉还是LJX6CA好看,但LJX6CA的音色又不是很喜欢,纠结的要死,到底这两款该选哪个,麻烦各位帮我客观的分析下,不要一味的只是拿自己的喜好来帮我分析,还有就是这个价位还有什么性价比高的推荐吗?最好说下推荐的原因,诚心求教,也希望大家能诚心指教一下,感激不尽!

carlokennan 发表于 2014-5-26 23:31:26

我去,没人回复

悟空悟空 发表于 2014-5-27 10:57:38

Taylor的9系也是机器批量生产的。不光是1系。这个不代表什么问题。

Mark就是小马哥 发表于 2014-5-27 11:55:08

批量生产工艺稳定性好,手工琴也不是全手工,而且未必多好,多看看用户评测应该有点帮助

B25 发表于 2014-5-27 13:42:45

好像最近问这个问题的人特别多呀。

soccerstar 发表于 2014-5-27 23:08:10

我选择的是5900的雅马哈a3r,应该是6000以内性价比比较高的
页: [1]
查看完整版本: 求助,雅玛哈LJX6CA和泰勒114CE