youwanyibian 发表于 2014-5-26 23:10:48

95新面单带牛X盒子600出!还有俩盒子也一起出,小腰子,...

手快有,手慢无!
这面单之前发帖想出来这,后来实在找不到稳妥的运输方式(没盒子没箱子),最终没卖,今天可以了,超级厚实的箱子,这琴一共用了没2个小时,真面单!指板顺滑,品丝无磨损,无磕碰,送背带,铉,拨片什么的一些小赠品,捆绑下面的前两款任一琴盒出售。这盒子特别厚实,豪华,内里细腻,无磕碰,无明显划痕。带琴600出。(图中古典请无视,已经打品)

盒子的具体链接 http://bbs.guitarschina.com/thread-1722387-1-1.html
盒子1:washburn 木吉他盒子,41寸吉他装下正好!特别厚,外观无明显划痕,金属件明亮。内里超级给力啊,厚!!!容貌细腻!可以说是华贵!随便来个琴一照都感觉身价倍涨!钥匙干燥剂都在,就这logo,这体积,拿出去足够有面子!               —   — ——————350包邮。
盒子2:法丽达木吉他盒子,没第一个大,但是这个更华丽些。41寸吉他装下正好!相当棒的成色,外观无明显划痕,金属件明亮,内饰带一层护琴的绒面,够细腻,够华贵,真的很牛13.钥匙干燥剂都在,出门就是大师范! ——             ——       ——   ———   —————320包邮。
盒子3:法丽达蒙金属电吉他盒子,成色7成新吧,外观有小划痕,内饰没问题,很长的厚容貌层,钥匙,干燥剂都有,表层有落尘,懒得擦,自己擦擦还是成色不错的。这个-------------------230包邮。

另代朋友出售:95新 line6 pocket pod带数据线,无明显磕碰划痕,闪亮亮! 440(这个给你包邮附近省份!)
                        9新roland cube 15x无磕碰,使用良好,470元 (赠送daphone出的练习小箱子一个,开关接触不良了,带个国产电源)
                        9成新美国kustom 18w 电子管音箱,无明显划痕磕碰,使用完好,音色,质量个人感觉比wangs vt 10好的多了! 650元。
                        换过白色琴体的(老款)sq0912一把,使用没问题,品丝几乎没有磨损,280包快。

多买可小刀,聊的高兴有赠品qq821903669

补充内容 (2014-5-28 00:39):
手快有,手慢无
rp355已出
梦金属盒子已被预订,周日付款
sq已出

补充内容 (2014-5-29 16:10):
rp355已出
sq已出
勇士盒子已出

补充内容 (2014-5-31 21:57):
手快有,手慢无
rp355已出
sq已出
勇士盒子已出
法丽达木吉他盒已出
罗兰cube 15x预订

补充内容 (2014-6-1 18:53):

手快有,手慢无
rp355已出
梦金属盒子已被已出
sq已出
勇士盒子已出
法丽达木吉他盒已出
罗兰cube 15x已出
地狱教材已出
乔伊教材已出

还剩美国kustom 管箱
小腰子,国产面单3样,要得我给刀,出了完事好好练会琴

erniu1993 发表于 2014-5-27 00:09:28

必须的标记,已加q

youwanyibian 发表于 2014-5-27 09:01:20

谢谢支持,手快有,手慢无啊。梦金属和勇士都已有哥们有意。速度上吧

xianzhimaimai 发表于 2014-5-27 09:37:14

用fender 琴桥 或者gotoh 金色 复古 st57旋钮跟你换个勇士盒子 19796023二三

http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201405/14/211623a5xrxo75mbbb34m5.jpg

youwanyibian 发表于 2014-5-27 15:25:51

xianzhimaimai 发表于 2014-5-27 09:37
用fender 琴桥 或者gotoh 金色 复古 st57旋钮跟你换个勇士盒子 19796023二三

哥们。。。。我自己diy过,纠结死了,你要换的话有啥单块,电源,线,咱可以聊聊的。qq821903669

youwanyibian 发表于 2014-5-27 22:09:56

手快有,手慢无
rp355已出
sq已出
有朋友问梦工厂盒子能放什么琴,我试了试ibz350dxz放入没问题。。。

sum41cool 发表于 2014-5-28 09:46:54

勇士有意 是600带图片上的琴盒吗?

youwanyibian 发表于 2014-5-28 18:26:59

sum41cool 发表于 2014-5-28 09:46
勇士有意 是600带图片上的琴盒吗?

那个木吉他是国产面单,很新,担不是勇士的,600带图上的盒子包邮到你家(偏远地区另议)

youwanyibian 发表于 2014-5-29 08:04:53

谢谢支持,手快有,手慢无啊。

youwanyibian 发表于 2014-5-29 16:09:25

rp355已出
sq已出
勇士盒子已出

youwanyibian 发表于 2014-5-29 19:36:39

琴盒只剩法丽达,诚意收的我自刀出完撤退练琴~

youwanyibian 发表于 2014-5-30 08:11:00

youwanyibian 发表于 2014-5-31 21:57:32

手快有,手慢无
rp355已出
sq已出
勇士盒子已出
法丽达木吉他盒已出
罗兰cube 15x预订

youwanyibian 发表于 2014-6-1 18:53:20

手快有,手慢无
rp355已出
梦金属盒子已被已出
sq已出
勇士盒子已出
法丽达木吉他盒已出
罗兰cube 15x已出
地狱教材已出
乔伊教材已出

还剩美国kustom 管箱
小腰子,国产面单3样,要得我给刀,出了完事好好练会琴

zhangyehuihui 发表于 2014-6-2 10:45:17

面单单出不要箱子多钱

youwanyibian 发表于 2014-6-2 11:53:19

zhangyehuihui 发表于 2014-6-2 10:45
面单单出不要箱子多钱

300包邮走你!   偏远地区另议

youwanyibian 发表于 2014-6-3 18:01:57

youwanyibian 发表于 2014-6-21 09:49:12

封贴啦~~~全部出完,谢谢关注!!!!!!!! 近期打算吧我在另一间房子的练习设备和单块等出掉,欢迎老朋友来观摩砍价!
页: [1]
查看完整版本: 95新面单带牛X盒子600出!还有俩盒子也一起出,小腰子,...