十年电池 发表于 2014-5-28 11:15:38

刚买的YAMAHA FG730S面板有一小块凹陷,正常吗?

刚买的YAMAHA FG730S,面板在琴桥下方与底部接壤的正中央有一块小凹陷,大概4-5cm宽,但是没裂缝,漆也正常,要用手摸才感觉的到,正常吗?面板是不是完全平整的?

C3yinyue 发表于 2014-5-28 11:40:07

在哪里买的

十年电池 发表于 2014-5-28 12:10:36

C3yinyue 发表于 2014-5-28 11:40
在哪里买的

在官网上的授权专卖店买的,他店里YAMAHA的钢琴摆了大概30台的样机,YAMAHA的全系列的乐器都有,店的规模挺大的,可以确定是正品,凹陷那块是大概4-5cm见方的样子,像是那点面板薄了一点,大概薄了1mm的样子吧,应该是出厂就那样了,出现这个的概率高吗?

C3yinyue 发表于 2014-5-28 12:14:28

十年电池 发表于 2014-5-28 12:10
在官网上的授权专卖店买的,他店里YAMAHA的钢琴摆了大概30台的样机,YAMAHA的全系列的乐器都有,店的规模 ...

应该是个咧吧,我也想买雅马哈,看中700的电箱款,不知道怎么样。

十年电池 发表于 2014-5-28 12:26:28

C3yinyue 发表于 2014-5-28 12:14
应该是个咧吧,我也想买雅马哈,看中700的电箱款,不知道怎么样。

应该是个例,买的时候在店里认真检查了没看出来,回家才摸到。新人,所以700电箱怎样我就不知道了。
另外,买琴可以按淘宝价再往下砍,我买的那家店也开淘宝,730挂2280块,砍到1990,要是功课做足一点应该还可以再少100,我去的时候心理价是按淘宝价成交。

C3yinyue 发表于 2014-5-28 14:50:12

十年电池 发表于 2014-5-28 12:26
应该是个例,买的时候在店里认真检查了没看出来,回家才摸到。新人,所以700电箱怎样我就不知道了。
另外 ...

谢谢分享购琴经验,我本来还预算3000内呢,看来砍价后1000多元应该能拿下了。
页: [1]
查看完整版本: 刚买的YAMAHA FG730S面板有一小块凹陷,正常吗?