guangyu30 发表于 2014-5-28 17:26:28

哪个大神帮忙看看我的马丁d35装的是什么拾音器

琴是在香港买的,买的时候按照原声价格买的,不过竟然有个拾音器,拾音器在里面看不到,貌似是个细圆柱形的直接连在琴尾部,不过里面有个电池包,买琴的时候也没有拾音器的说明书,哪个大神帮忙看看,小弟谢过了!

guangyu30 发表于 2014-5-30 16:03:05

求大神出现啊

小彬1982 发表于 2014-5-30 19:37:03

现在电箱版型号是D35GP,装的是马丁自己的GP压电拾音器,某宝零售价900左右,我在通利试过,什么都没得调,要是能调音量的话我当时就买了。弱弱的问一句,现在多少钱入手的?

guangyu30 发表于 2014-5-30 19:59:24

谢楼上!我的拾音器音量确实调不了,可能就是你说的那种!琴我是二月份买的,当时有折扣,刷银联卡折上折,琴接近一万四拿下的!

小彬1982 发表于 2014-5-31 01:36:19

guangyu30 发表于 2014-5-30 19:59
谢楼上!我的拾音器音量确实调不了,可能就是你说的那种!琴我是二月份买的,当时有折扣,刷银联卡折上折, ...

对的,装的就是Martin自己的Gold Plus拾音器,简称GP,装了这种拾音器的马丁后缀都是GP,例如D35GP,HD28GP。我2月19号去通利试的,当时只有一把D35GP,说不定你买的就是我弹过的那把哈,哈哈哈。这个拾音器演出确实不方便,我当时不买就是因为这个,如果配合DI或者效果器来用还差不多。这拾音器的音色你觉得怎么样?

小彬1982 发表于 2014-5-31 01:37:53

拾音器的某宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4816808058.43.DLCnKE&id=23696360245

guangyu30 发表于 2014-6-1 07:48:17

一直没用拾音器,具体还不太清楚!试的时候声音太吵没啥太大感觉!等买了音箱再说吧!

冰岛的括号 发表于 2015-12-12 16:49:56

你好,我遇到了和你一样的问题,我是HD35,买来也有个拾音器,刚才发了个贴问情况,能交流一下吗?谢谢!我的QQ643528165

超超加油 发表于 2015-12-12 16:52:43

我用D28GP,这个拾音器没有问题的,一直用了4年才出现故障换掉。去演出接调台音色也很好,楼主可以放心用。

heyjgl 发表于 2015-12-12 20:22:58

如果是有电池的应该是主动式的吧?如果声卡有吉他接口就接上试试,大牌的厂不会太差的

azhou7235 发表于 2015-12-12 20:31:15

马丁的琴配这个拾音器是最合适的,音色肥,最能体现马丁音色特点,它配这个拾音器是不带均衡和音量调节这些前级的,为的就是给使用者预留无限的空间,需要自己再搭配

wln87538356 发表于 2015-12-13 21:15:10

这是一个压杆的拾音器,FISHMEN的,音色清晰,不过立体感不强,还有没有打板音
页: [1]
查看完整版本: 哪个大神帮忙看看我的马丁d35装的是什么拾音器