MacmillanChen 发表于 2014-5-28 21:32:19

关于吉他速弹的问题 求大神!!!!!!!!!!!!!...

有的时候速弹(爬格子,小林地狱,solo等)感觉很轻松(大于160 16分)尽管也累,但是不卡,也有颗粒感,为什么有的时候上速度上不去不说还卡,颗粒感有时候一塌糊涂,这是为什么?是左右不平衡吗,还是状态问题?该如何继续练?求指导,喷子就闪开吧.

johoo1 发表于 2014-5-28 21:35:16

小林是小林克己还是小林信一啊

409417977 发表于 2014-5-29 17:21:17

速弹你应该从慢练,卡节拍器,找个你目前能弹很稳,颗粒感足的点进行卡,例如你弹100的16分音符很稳,颗粒感很足,但是到了110有时候卡,有些颗粒感不行,那就继续卡100,可以一小时后换到110,时间自己估摸。慢慢才弹到稳定和颗粒感都足的160....180.....220....等等。。。

yang1224 发表于 2014-5-29 17:29:40

不熟练曲子啊从漫道快 相信我没错的

a944066 发表于 2014-5-29 23:15:31

练的还是少   继续

北欧旋死 发表于 2014-5-30 01:15:08

好多人说爬格子没用! 我觉得这么说的人太业余了... 其他不想打字说什么了,没意义浪费时间!!

加油哥们!慢慢来

MacmillanChen 发表于 2014-6-2 11:48:30

a944066 发表于 2014-5-29 23:15
练的还是少   继续

哈哈还是小嫩手啊慢慢来吧

a944066 发表于 2014-6-2 21:35:31

MacmillanChen 发表于 2014-6-2 11:48
哈哈还是小嫩手啊慢慢来吧

加油 哈哈

samm 发表于 2014-6-3 00:16:44

说实话,爬格子唯一有用的就是给你带来满足感,比如,我可以160了,我可以200了,我可以…
真没其它用了…

MacmillanChen 发表于 2014-6-3 23:26:15

samm 发表于 2014-6-3 00:16
说实话,爬格子唯一有用的就是给你带来满足感,比如,我可以160了,我可以200了,我可以…
真没其它用了… ...

同意,在运用上真的是没有用,应该找找很喜欢的大师作品几个乐句练练。地狱其实也可以。。。但。。。哎不知道杂说这个现象一半一半吧

sucyso 发表于 2016-3-25 16:25:01

MacmillanChen 发表于 2014-6-3 23:26
同意,在运用上真的是没有用,应该找找很喜欢的大师作品几个乐句练练。地狱其实也可以。。。但。。。哎不 ...

爬格子的母的不是练习手指力量和独立性么?怎么会没有用尼?

曼華世界 发表于 2016-3-25 16:55:56

N年前我也跟速度较劲过,感觉失去了弹琴的快乐。
后来就不较劲了,再后来就是纯娱乐了,轻松。一把sq玩了7,8年。

果然翁 发表于 2016-3-26 16:57:00

楼主跟我一个毛病
页: [1]
查看完整版本: 关于吉他速弹的问题 求大神!!!!!!!!!!!!!...