楼上楼下 发表于 2014-5-29 03:57:09

重新开贴,塞维尼亚SD13 面单 650包邮

之前出过,现在重新出了,650包邮,只限广东及附近地区,远的就不折腾了,这把琴出这个价,我都不想说了,塞维尼亚虽然是小品牌,但是做工用料各方面都是比较靠谱的,起码对得起它的价格,而且手感音色都很不错,如果没有品牌情节,这把吉他真可以下手了
下面附上琴国的测评吧,原文地址   http://news.guitarschina.com/article/12836.html

Sevinia sd13 民谣吉他评测试听
大家好今天给大家介绍的这款琴来自国内比较优秀的原声吉他品牌.sevinia(赛维尼亚)的一款单板民谣型号:SD13.

这款sevinia SD13采用了D型箱体搭配 云杉单板 沙比利背侧板,配置方面中规中矩,琴身整体采用了 哑光漆的工艺 原木的感觉浓厚 重量也偏轻一些。

如果此款琴有一定的重量感 相信我会这把琴的好感倍增~~~

做工方面精细 且每个细节都非常到位 油漆非常轻薄 可以用手触摸到木头的纹理,细节方面很难让你找到任何下次 亮黑的品丝 干净光亮。

如果说新手看重手感以及注重做工的朋友我想你现在完全多了一个品牌的选择 有机会也希望你们能亲自体验一下款琴。

按性价比来说官方统一标价1880,实际成交价 个人估计在1700左右 入门级单板琴的价格定位,而他实际的给人感觉完全是一把中档民谣吉他的品质~~性价比还是很高的。

整体声音属于温暖型 音量略小一些 整体音色 低音相对饱满一些 高音如果再通透一些我想会更尽如人意 虽然琴颈与箱体连接处采用了较宽的插接工艺 但延音方面 还是觉得略有不足。

笔直的琴颈 出厂的时候弦距就以很低 完全不打品 很舒适 琴颈为C型略薄一些 演奏起来毫无压力感~~手感值得赞一个。

综合分析此款琴靠谱指数相当高~~ 值得你下次 选琴考虑一下 品质完全有保障~~

视频链接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MTI5NDky.html

另外需要说明的是,音孔上面的设计跟你看到的会不同(S字母周围),这个是塞维尼亚没有改版之前的版本,之前他的吉他都这样的,后来改了变成了有点不规则的那种

之前换弦的时候琴码忘了装上去,拍的照片都是没有琴码的,现在装上去了,而且磨得比较低  手感不错

楼上楼下 发表于 2014-5-29 04:14:47

另外出一把st,四百包邮,一个百变龙十寸喇叭,150包邮,rp55,130包邮。。。。接下来还有

木材 发表于 2014-5-29 09:37:20

这价格

崇军 发表于 2014-5-29 10:13:54

半价都不止了,要出外地就秒了

楼上楼下 发表于 2014-5-29 12:45:33

木材 发表于 2014-5-29 09:37
这价格

之前有人砍我说五百包邮

楼上楼下 发表于 2014-5-29 13:31:54

楼上楼下 发表于 2014-5-29 13:47:04

楼上楼下 发表于 2014-5-29 16:53:38

远的就不联系吧,不安全

yushu520 发表于 2014-5-29 17:05:49

莫非我是太远了。。。有意啊~

左手弹废 发表于 2014-5-29 17:32:55

好吉他,好看。早看到就好了。

左手弹废 发表于 2014-5-29 17:34:38

楼主在广东哪里?

楼上楼下 发表于 2014-5-29 17:34:57

左手弹废 发表于 2014-5-29 17:32
好吉他,好看。早看到就好了。

我觉得我的被单比较性感

yushu520 发表于 2014-5-29 17:40:35

yushu520 发表于 2014-5-29 17:05
莫非我是太远了。。。有意啊~

南京

楼上楼下 发表于 2014-5-29 18:06:07

左手弹废 发表于 2014-5-29 17:34
楼主在广东哪里?

阳江

楼上楼下 发表于 2014-5-29 19:29:53

benlun 发表于 2014-5-29 19:41:35

有意 手感很重要

benlun 发表于 2014-5-29 19:42:51

广东中山出吗

楼上楼下 发表于 2014-5-29 20:04:48

封贴,暂时不出         打算出电的,留这把

菓汁先生 发表于 2014-6-2 15:42:44

好骚的被单。。
页: [1]
查看完整版本: 重新开贴,塞维尼亚SD13 面单 650包邮